Schokolade さんの投稿一覧

これ、実話なんですね!初めに、横浜にそんな場所があるなんて知りませんでした。思わずググってしまつた。さーっと流し読みしようと思いましたが、ほんとにこうゆう生活があるんだと驚いて1話ずつしっかり読んでます。

絵が可愛い

韓国人の漫画なのかな?絵は可愛いしストーリーはドラマチックなこともなく普通に面白いです。
    40話無料を読みました。完結まであと12話、購入しようか悩み中です!

この手のものはよんだことがなかったけど、大量無料なのと絵が綺麗だったので読んでみることに。結果、面白い!エドナのここまでの人生背景や絵も綺麗でカラーだし、読んで損はないと思います!

一気読み

無料分だけ、と思いましたが出てる分読んでしまいました。ローズのひどい行動と、皇帝がだんだん心を開いていく様に見入ってしまいます。ハッピーエンドでありますように!

まだ途中っけど

あやの夫とさやかの間には実は何もないことがわかったところまで読み終わりました。話が、中山の回想シーンに写ります。
    さやかと何もなかったといえど、優柔不断なところや結局はさやかの言いなりで密会したところ。こんな人と暮らしていくのは嫌だなと感じた。文がどんな決断するか気になる。
    絵は綺麗で読みやすい。
    回想シーンの文は可愛らしい。

大人のいじめ

試しで読んでついつい購入。大人のいじめ、ママ友の仲間外れの話。なかなかこんないじめする大人、私は出会った事がないけど 読み続けてる間、胸が本当に締め付けられました。
    主人公の旦那様、味方になって励ましてくれて頼もしい。がんばれ!

ついつい先が気になって

無料分から先を一気に購入してしまいました。
    刑事さんが亡くなって(元、か)残念!殺された旦那様が殺された理由が昔の恋人の復讐とは、、、
    ひさびさにはらはらドキドキする漫画でした。

高校生カップル

ひさびさにハマってしまって。一気読みしました。こんな青春送りたかったな〜って思う恋愛漫画です。大きな事件とかはないけど、カップルならありそうなテーマがたくさんでした。面白かったー!

泣きながら

泣きながら読みました。
    猫を飼った事はないけれど、なんで可愛い存在なんだと思ったりしました。飼い主、彼女、そして猫ちゃん目線で描かれているのが良かった

生活保護を題材としてたのですごい真面目な話しかなと思っていました。新人の義経さんのイマイチなところがたまに、イラモヤっとします。