面白かった
何となく読み始めたのですが絵が可愛いのとストーリーが面白くて又課金して読んじゃいました。途中もどかしいなって思いながらキュンキュンしながら読みました。
イッキに読んじゃいました。ありがちな設定ですが絵が可愛いしストーリーの展開も早くてサクサク読んじゃいました。キュンキュンしました大量に課金しましたが面白かったので悔いなしです。
一回読破したのですが又読みたくなり課金して再び読破したくらい私はこの作品好きです。絵も可愛くて好きだしストーリーが面白くてサクサク読めちゃいます。満足しました。
絵が好きな感じだったので読み始めたら引き込まれてしまってどんどん先が気になり課金して全話読んでしまいました。ストーリーも面白いしサクサク読めちゃいます。面白かった
何気なく読んでみたのにめっちゃ面白いじゃないですか!すっかりハマって課金しまくり最新話まで読破してしまいました。ストーリーも良いしサクサク読めちゃいます早く続き読みたい!!
何となく読み始めたのに気づいたらハマってしまい先の展開が気になって課金を重ねて読破してしまいました〜 ストーリーも面白いし展開も早いのでサクサク読めます。面白くて一日中読んでました。
最初から面白くて惹き込まれるようにハマりました。課金を重ね読破してしまいました。絵も素敵だしストーリーの展開も良い少しもどかしく思うところもありましたがめっちゃ面白かったです。
最初はあんまり面白いと思ってなかったのに読み進めるとだんだんとハマってしまって先が気になって課金して読み漁りました。絵も綺麗だし読み応えがあります。
読み始めたら止まらなくなって課金して配信分全部読みました。ありきたりのストーリーの気もしますが面白くて辞められなかった〜ヤバい課金しすぎです。早く続き配信して下さい。
全然期待しないでよんでたらめちゃくちゃハマりました。ストーリーが面白くて話の展開が気になって大量に課金して読破しました。こういうの好きです。面白かったので満足
世話焼き令嬢は壁になりたい