きゅんきゅん
設定が面白くて読んでいるうちにやめられなくなりお風呂にもスマホを持ち込みポイントも惜しみなく使って一気に読みました 可愛いくてきゅんきゅんしました。もう少し先が知りたいのに完結してしまって残念
読んでみたら面白くなって課金して全話読破しました〜 ストーリーも良いし展開が早くてサクサク読めます引き込まれちゃって一気に読んじゃったくらいです。絵も可愛いし課金に悔いなし
読み始めたら面白くて散々課金したのにえっこれから謎がわかるんじゃないの⁇私が見落とした⁇一気に読んだのになんだかよくわからないよ〜何故突然終了?何も解決して無いしモヤモヤしてます。ポイント返して〜
ふらっと読んでみただけだったのに面白いじゃないの!こんなにハマる気は無かったのに気付けば大量課金して一気に読破しちゃいました。ストーリー面白くて展開も早いのでサクサク読めます。面白かった。
とりあえず無料分読んでますがだんだん面白くなって来て課金して先を読むか悩んでいます完結してるから一気に読んでしまいたい〜 でも課金し過ぎてる〜悩む
何となく読み始めたのですが絵が可愛いのとストーリーが面白くて又課金して読んじゃいました。途中もどかしいなって思いながらキュンキュンしながら読みました。
イッキに読んじゃいました。ありがちな設定ですが絵が可愛いしストーリーの展開も早くてサクサク読んじゃいました。キュンキュンしました大量に課金しましたが面白かったので悔いなしです。
一回読破したのですが又読みたくなり課金して再び読破したくらい私はこの作品好きです。絵も可愛くて好きだしストーリーが面白くてサクサク読めちゃいます。満足しました。
何となく読んでみたらストーリーが面白くて課金するつもり無かったのに又ポイント購入して全話読んでしまいました。可愛らしい感じで自分の心が荒んでるのかジーンときて泣けてしまいました。面白かった。
絵が好きな感じだったので読み始めたら引き込まれてしまってどんどん先が気になり課金して全話読んでしまいました。ストーリーも面白いしサクサク読めちゃいます。面白かった
黒幕王子との添い寝は秘密です