大した事ないと思ってたのに
全然期待しないでよんでたらめちゃくちゃハマりました。ストーリーが面白くて話の展開が気になって大量に課金して読破しました。こういうの好きです。面白かったので満足
読み始めたらハマってしまい大量に課金して読破しました。主人公が可愛くてついつい先が気になって読みたくなる作品です。何となくの流れは分かっていても読んじゃう面白かった。
タイトルに惹かれて読んでみました。中々ストーリーも面白いし無料分だけでは物足りなくて課金して配信分は読んでみました。絵も可愛いし気になるけど
最初は面白いと思って読んでて先が気になってつい課金して読破したんだけどあんまり分からなかった。ハッピーエンドなのか⁇最後まで読んだのに
読みやすくてサクサク読んでしまいました。短いしわかりやすいストーリーであっという間に終わっちゃった〜長くダラダラ続くより潔い感じです。
絵が綺麗だし好きストーリーも何となくは予想つきますが面白いからつい読んじゃう早く続きが読みたいハッピーエンドが良いな〜課金して読みますよ〜配信が待ち遠しい
面白そうって思って読んだのに題名通りだった当然流れでハッピーエンドって思って課金までして読んだのに肩透かし喰らった感じでモヤモヤしてしまった。
絵が好きな感じだったので読んでみました。ストーリーが面白くてサクサク読めちゃうので気づけば課金までして読んでしまいました。異世界転生物好きです。
最初は絵に惹かれて読み始めて読み進めるうちに内容が面白くなって来てどんどん先が読みたくなり気づくと又課金して読み進めてます。
何となくストーリーは想像ついてたのですが面白くて無料配信分まで待てなくて課金を重ね全話読んでしまいました。途中中々話が進まなくてもどかしい気持ちになりましたが楽しんで読めました。
正統派悪役令嬢の裏事情