アニメからの
最初はアニメで観て面白かったので続編が気になりコミックに辿り着きました。ストーリーが面白い結局めっちゃ課金して最新話まで読んでしまいました。
試しに読んでみたら面白くてかなり課金して読み進めてしまいました〜課金案件が多すぎて大変です。でも先が気になるし悩ましい
最初は何気なく読んでたのですが読み進めるうちに面白くなって気づけば最新話まで読んでしまいました。是非ハッピーエンドで終わって欲しい。
何気なく読んでたのですが途中から面白くて課金して完結まで読んでしまいました。画も綺麗だしサクッと読めますので
もう先ぐ気になり過ぎて是非ハッピーエンドで終わりたい。画も可愛いし課金案件かも悩みます。
無料分読みました。気になり過ぎる〜大好物の予感又課金案件じゃないか! いくら課金するんだ〜
またしても溺愛系にハマってしまった。きっと疲れてるんだろう 現実逃避には最適です。あ〜課金したい。
何となく読んでみたら面白くてつい課金して最新まで読んでしまいました。この先の展開が楽しみです。
あんまり期待しないで読み進めてましたがハマってしまい課金案件です。今月いくら使えば良いんだろう(笑)ハマりました。
最近はあんまり好きじゃないかな〜って思いながら読んでたはずなのに悪女様にハマってしまいつい課金してまで読み進めてしまいました。画が綺麗
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)