絵がすきで読み始めましたが引き込まれました!大人っぽくて色気がやばいです!大好きな作品の一つにすぐになりました!
100% | 37 |
---|---|---|
0% | 0 |
無料分読ませて頂きました!本当に恋してるって感じで共感をおぼえやすいです!絵も可愛いし透明感があってすごく好み!
作品自体ももちろん大好きなんだけど、絵が好きすぎる!透明感えぐい!一言一言できゅんきゅんさせてくるのは罪深い、!
作品名に引かれて読んでみました!でも面白いしきゅんきゅんしすぎてやばい!陽くん嫉妬してるの可愛すぎてる!これはキープ確定
無料分読みました!6話しか呼んでないのにきゅんきゅんしかしてない、!照れ顔も拝見できるなんて思ってもなかったし可愛すぎた、
この作品はきゅんきゅんさせてくれることもあれば色々と考えさせられることもあります。恋と友情が描かれていて青春の象徴って感じです!!
もうこの作品はほんとにやばいです。読んでてずぅーっときゅんきゅんさせてくれます。私もこんな青春送りたかったなぁって思いました
友達に勧められて読んでみました。すごく夏らしい作品で、読んでいくうちに引き込まれていきます。とても面白い
ちょっと色気描写あるけど面白くていい!ももちゃんかわかっこよくて最高!全然続き購入させてほしいくらいにいい作品です!
これはまじでおもろいです。面白すぎて市販の漫画も買ってしまいました。面白みもあり、人との接し方についても学べるとてもすばらしい作品です。
運命の人に出会う話