話題になっているので気になって読んでみました!薫子ちゃんが可愛すぎる!絵も可愛いのは確かなんですが、人間性的にも可愛すぎます!
100% | 37 |
---|---|---|
0% | 0 |
絵がすきで読み始めました!単刀直入に言うと、初めて年下男子が凄くいい!って思いました!デレデレで凄く可愛いです
最高すぎですぅー!葵ちゃんがひたむきに恋と向き合う姿が一生懸命で可愛いです!ストーリーもいいんですけど、絵もめっちゃ好みです!
絵が好みで読み始めてみました!まだ少ししか読んでませんが、この先どのような展開になるかすごく楽しみです。
題名に惹かれて読み始めましたが、ビジュ最高すぎてます!見た目かっこいいのに中身が可愛いって言うギャップが最高です!
無料分読ませて頂きました!内海くんかっこよすぎる、!役って言ってる割にはもうほぼカレカノやん!一言一言こっちまできゅんきゅんしてきます!
絵が好きで読んでみました。がくさんめっちゃかっこいい。でも子供っぽいところがあってすごく可愛い。ギャップ萌えですごい沼です。
いろはちゃんえぐ可愛い!絵もそうだけど性格もすごく可愛い!心の声の演出が特に!先輩も最高にかっけぇ!これはキープですね
話題になっていたので無料分読んでみました!逸臣さんかっこよすぎる、!絵も透明感あってすごく好み!これはキープ確定
めちゃめちやに甘酸っぱい、!青春すぎんだろぉ!千輝くんは大人っぽくてかっこいいけど子犬みたいな感じもあって沼です
薫る花は凛と咲く