最初は絵が好きで、無料購読からはじめました。読み始めからハマり、年末課金して全部読みました。続きを楽しみにしています。
19144位 ?
最初は絵が好きで、無料配信から読み始めましたが、最初から良かった。ハマったので課金して年末読んでいました。
1話を読んだ感じ、経歴、学歴はもちろんだけど、あまりにも高台さんと主人公との容姿の違いがあるので、恋愛の話しになった時に成立するのだろうか?
いきなり出会い、いきなり女の子からプロポーズして、いきなり子持ちとわかる。なかなかすごい展開からはじまるお話です。笑
第一話を読んだだけでもう楽しい。男の子が主人公で相手が年上の女の人、おまけに今付き合っている彼女がいるって楽しい設定。期待しちゃう♡
女性にトラウマをもつ33歳の伯爵が、自分に自信のない令嬢と、じょじょに恋に落ちていく様子が毎回とても楽しみです。
和風レトロな雰囲気で話しの内容も楽しいです。お互いにコンプレックスがあるお見合い。この先がとても楽しみです。
絵に昭和初期のレトロ感があります。好きな人は好きかな。なかなか恋愛物が好きな私はどうしてもきらきらした絵を思い浮かべてしまいます。
なかなか主人公がびっくりする程、ピュアと言いますかそれはないだろうっとも見えます。でも気になっつよんでしまうのはなぜだろう?
最初は無料でした。1日経つのを待って楽しみに一話づつ読んでいましたが、課金して続きを読み始めると、いつの間にか無料が終わってました。話が長いけどお金かかるな、、、。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~