絵も話も楽しくて、しかも無料だったので、毎日1話づつお昼の12:00になるとひらいて読んでいました。
19144位 ?
楽しくて一気に行ってしまいます。絵も大好きです
始めて読みましたが、以前読んだものと話が少し似ています。でもこの手の物語が好きなのではまりました。無料は6話までですが、続きが読みたいので課金しました。
すごく楽しいです。絵も話しも大好きです。最初は無料だったけど、課金してどんどん読んでしまいました。続きが楽しみ
最初は無料で読んでいましたが、どんどん先が読みたくなったので、課金して読んでいます。絵と話の内容が好きで読んでいます。
好き嫌いがあるかもしれませんが私は好きです。少しミステリアスで怖いですが、気になって読んでしまいます。早く続きが読みたいです。
ドキドキしちゃいます。最初は無料から読みましたが、楽しくて有料まで見始めました。続きが早くみたいです。
無料で読みました。可愛い絵でカラーです。1作しかまだ観ていませんが、続きもこれから順々によみたくなりました。
すごく楽しいです!最初無料で読みましたが、どんどんハマって読んでしまいました。なんとなく有りがちな設定ですが、気持ちがわざとらしく書かれていないので、どきどきしてしまいます。気になるので先が早く読みたいです。
舞妓さんの苦労話です。私は恋愛ものが好きなのですこし物足りない感じがしました。無料で3話までお試しをしてやめてしまいました。好き嫌いがあると思います。
恋人は旦那さま