はちむちゃさんの投稿一覧

投稿
評価5 52% 11
評価4 24% 5
評価3 24% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全19件

ネタバレ レビューを表示する

至極のラブストーリーです。
    登場人物全員好きです。
    風早くん大好きです。
    風早くんが爽子ちゃんのことを最初から好きで、もう本当に感動です。この2人ならずっと大丈夫ですね。

ネタバレ レビューを表示する

人のデザインを取ったりすることに一生懸命になるなら他に一生懸命になって欲しいものです。途中までしか読んでいませんが早く復讐してスッキリさせてほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

こんなこと絶対に本当には起きないのに羨ましいーー!!!一方的に愛されてみたいー!
    早く2人が本当の意味で夫婦になれますように。

NEW

強すぎてだんだん面白くなってきました笑
    最初はイライラする〜何この人〜たまにこういう人いる〜!!!と思いながら読んでいましたがもはや清々しいです。

ネタバレ レビューを表示する

読める話が増えてて嬉しいです!
    旦那様ー!気づいてくれてありがとうございます!
    早く姉の言いふらしてたことが嘘だとわかってもっと大事にしてくれるといいなあと思います

ネタバレ レビューを表示する

怖かったけど続きが気になってあっという間に読み進めました。
    ストーリーが二転三転してハラハラドキドキでしたが、最後は悲しい結末でした。
    うーん誰のせいでもなくてよかったような、誰かのせいであってほしかったような複雑な気持ちです。

ネタバレ レビューを表示する

親子ほど年が離れてる2人ですがこれから上手く行くのでしょうか…!気になります!
    恋愛寄りになってしまって時間話があまりないのでそちらも読みたいなあと思いました。

よかったです

ネタバレ レビューを表示する

こんな上司がいてくれたら本当に余計なことを気にして病んだりする必要がなくてよさそうですね
    ほんとヒーローです。
    初瀬さんも人並みに悩み?というかヒーローではないって思ったりしてて、勝手にヒーローって思ってすみません!とも思いましたがやっぱりヒーローです。

NEW
    スカッとする〜!

ネタバレ レビューを表示する

諒くんと別れてくれて本当よかったー!って最後までまだ読んでないのでいずれより戻したり…はしないですよね?
    どう心入れ替えたとしても絶対無理です!
    この手の男は入れ替えないと思いますが。