好きな作品です。ちょっと子どもっぽい作品ではありますが、それでも蓮くんが良いですね!カーテンのシーンは最高にときめきます!
面白かったです。青春ラブストーリー。主人公の女の子がクヨクヨしないところが読んでいて気持ちの良い作品です。
こういう漫画、良いですね。この2人にはくっついて欲しいと思うけど、くっつかないからいいのかも?お腹がすいてきます!
良い話です。ミステリーものだけど、ただのミステリーではなく、ジーンと感動することが多いです。体と心に沁みます。
絵は綺麗だけど、可愛くて好きだけど、コマがスカスカ感?あって読みづらかったです。縦読みしかないからそう思うのかもしれません、横読みしたいです。
大好きなお話です。
谷くんも鈴木も大好きですが平!!!平が大好き!!抱きしめたい!
そしてみんなの今後が気になるのです続編希望です!
彼氏のフリをしてもらっていたらそのまま彼氏になるというありがち話です。
長年付き合っていた人が浮気〜しかも同僚?ってこれなんなんでしょう。
イケメンと同居というあり得ないでしょ!と思う夢のようなお話です。しかも高校生で一人暮らし。
でもいいですね、憧れます。
裏切り、裏切られ、悲しくなるおはなしでした。これからは誰1人辛い思いをせず、真っ当に生きて欲しいなと思います。
スイスイ読み進められました。元カレが最低なのは言うまでもないけど、新しい人としあわせになれてよかったです。
ストロボ・エッジ