二転三転でしたー!最初から嫌なやつっぽかったけど本当に旦那の浮気じゃなくてよかったー!ずっと最低ー!と思いながら読み進めてしまった、誤解してごめんなさい。
219146位 ?
自分にも子どもがいるので、とても人ごとのようには読めませんでした。
こんなこともあるよね、って思いながらも辛くなったり嬉しくなったり。社会が優しくなってくれればいいなとおもいました。
成敗系なので、スカッとするし女の人は頭が良いので読んでて気持ちよかったです。とんとん拍子に進むのもよかったです。
大好きです。鬼滅。おもしろいです。アニメで見てしまったのですが、原作も面白そうなので最後まで読みたいです。
かわいいけどクズすぎてえーっておもいました。でもあおちゃんはかわいい。
あおちゃんがいつもはクールなのにベットの中で超女の子なのかわいい。
久世くんかわいいです。ヤンキーが一途に好きになってくれるのって可愛いですね。ビクビクの女の子も、取り巻きもいい子でよかったです。
おもしろいです!社内探偵の人の漫画ー!嫌なやつって思ってたらあれ?あれ?あれれ?って感じで!試し読みだけで結末まで行きました!
至極のラブストーリーです。
登場人物全員好きです。
風早くん大好きです。
風早くんが爽子ちゃんのことを最初から好きで、もう本当に感動です。この2人ならずっと大丈夫ですね。
人のデザインを取ったりすることに一生懸命になるなら他に一生懸命になって欲しいものです。途中までしか読んでいませんが早く復讐してスッキリさせてほしいです。
こんなこと絶対に本当には起きないのに羨ましいーー!!!一方的に愛されてみたいー!
早く2人が本当の意味で夫婦になれますように。
にぶんのいち夫婦