難しい
ストーリーを理解するのに何回か読み返してしまいました。登場人物の葛藤にいまいち感情移入して入り込むのが難しい
娘に対して愛情のかけらもないっ!ただの使える道具としか思っていない。今回の結婚生活は幸せになって欲しい
せっかく新しい人生を歩んでるのにどうか平穏で幸せになって欲しい!それにしても、、王子の乗り換えのはやさ、、信じられない
2度目の人生、1度目の教訓を元に、今度は間違いないように歩んで欲しい。主人公がどのように歩んでいくか続きが気になる。
早く何かしらの展開を起こして欲しい。少しテンポがが遅い気もしています。とりあえずも、う少し読んでみます。
虐められた過去があるのは分かるけれど、主人公にもう少し強くなって欲しい。主人公を虐げてきた家族を早く見返して。
話の設定もしっかりしているし、ついつい止まらなく読み続けてしまう作品。何より主人公に好感度が持てる。
面白くて一気に読んでしまいました。絵も綺麗だし、話の設定もしっかりしていて読み応えがあります。続きが気になる!
過去の不遇な扱いを受けてきた主人公。歳の差がるけど、優しい人に守られて安心して暮らせる幸せん掴んで欲しい。
優しい主人公の優しさにつけ込んで、救ってあげたのにも関わらず酷い事をした元友人、、ちゃんと見てくれた人がいた事にホッとしました。
荒地に吹く春