絵が好き
絵の雰囲気が好き。
淡々とストーリーが展開するものの飽きさせない内容。主人公の清潔感が絵からも伝わってくる。
絵の雰囲気が好き。
聖女とはいえ、母親なのに何であんなにも憎む必要があるのか少々設定に無理がある様な気がする。今後どんな流れになるのか気になる
登場人物の心の声が面白い。ボン、キュッ、ボーンとか。笑。王子の擦れてない感じを知れるのも心の声が聞こえるから。安心せて読める作品
こんな王子最悪っ!妹に王子を取られてという話はよくあるストーリーかな?と思ったけどちょっと捻ってて読み応えはある。
何でも手に入れてる男性が一目惚れでこんなに一途になるんだなとキュンっとしました。結婚した後もキュンっ。
鳥になって健気に活躍する王女が可愛らしい。鳥のままなのか、王女が変身するのか、、、身体は無事なのか気になる!
久々に思わず課金するほどに、続きが気になって読み止まらなくなりました。何てまぁ、、すれ違っているんだろうら、焦ったいけどそれが面白い。
話しのテンポがいい。飽きさせないストーリー設定で絵のバランスもとってもいい。しかも内容も充実してる。
何よりも主人公が可愛い、、、、。こんなに頑張り屋さんで愛されてキャラなのに学園を追い出されて。でも貴族社会よりも今の方がいきいきしてる
陛下を挟んで2人の距離が少しづつ近くなっていくなが読んでいて微笑ましく感じてくる。これからどう発展していくのか楽しみ
今は、黎明なだけ