家の事情
はその本人達じゃないとわからない!!旦那最高か!最初の娘の話が一番好きです!!今どき、こんな古臭い家系はあまり無いと思いたい。弟最低だな。笑
よくある事じゃないかな?でも、お友達も養子の自分を隠さず、両親も愛情かけてお友達を育てたのだなと、そっちの家族にほのぼのしてしまった。笑
実際、社内不倫って多い。自分は迷惑に感じた事ないけど、プライベートを仕事に持ち込むのはダメですよね。笑
まだ途中までしか読んでないが、話的にはよくある才能がある子が開花してくってやつ‥。似たような漫画も結構ある。
もう、先が気になって仕方がないが、毎日1話ずつの無料分を読み終えて購入しないと読めない‥んー読みたいけどポイントと相談だな‥
話的には、不倫なんだけど、最後は結構ハッピーエンド?まで行かない所が逆に良い!まぁ、こんな旦那いたら最悪だが。
内容も女子が好きそうな、普通だったら有り得ない非日常を描いていて、キュンキュンする!
読んでないですが、続きが気になる〜。。。
私は元カノが出てきたところまでしか読んでないですが、こやまゆかりさんの桜やは全て読んでるので、これも全巻読みたいと思っています!
ほんとにありそうなリアルな恋愛を描くこやまゆかりさんが好きで手に取りました!!
やっぱり面白い!完全なる少女漫画だが、私はこの作者の作品がとても好きで全て見てます!!
買ってます!!
復讐物が多いですが、絵も可愛いしすらすら読めて短編集になってるのも多いので読みやすいです!
真綿の檻