アニメでも見ました!
アニメからのスタートです。初めは普通のオタクアニメかな?と思ったのですが、夫に勧められ見たら、全然違う話で、まとまて見ちゃうくらい楽しかったです!!
私も不妊治療をした事があります。
体外受精までは無いですが、採卵するために自己注射打ったり、女性の負担は確かに大きいよね。。
今後、どうなってくのか…??
少し、怖いミステリーみたいな感じですが、中身は全然違うのかな??少ししか読めて無いですが、もう少し読み続けようと思います。
居ないかなー。でも実際こんな事はなかなか起きないけど、今後がどうなるのか楽しみにとりあえず読み続けようと思います。
こんな上司が居たら誰でも好きになるでしょ!!!しかし、主人公も素敵だし、美男美女でお似合い!今後が楽しみ!
本当にこんな事ってあるの??少しマンション住まいが怖くなる!!ただ、今女性陣達の絆が深まって、今後どのような展開になるのか楽しみ!
こんな部署、誰だって優越感に浸るでしょ!!
ただ、主人公が結局可愛いってオチは相変わらずな物語‥笑
ただ、まだ無料チャージ分しか読んでないですが、毎日コツコツ読み続けたいと思います!
主人公の性格の悪さ笑
でも、紬ちゃんはとても良い子で可愛いのに、何もできないって親が子供のいい所わかってあげれなくてどうする!!!
なんか見ていてイライラしてくる。笑
旦那もなんでそこでバッ!と言わないんだろう??まだ途中までしか読んで無いので、結末はわかりませんが。
確かにあざとい人って沢山いるけど、こういった対照的なあざとさはこの後どうなるんだろうと楽しみ。笑
ある意味、勉強させてもらってます笑
【推しの子】