背脂エスパニョールさんの投稿一覧

1. クロサギ

011話

高級外車詐欺2

ネタバレ コメントを表示する

氷柱、新聞記事の現物黒崎の部屋から持って来ちゃったの?!この頃もう携帯にカメラ付いてたと思うんだけど。それにしても胡散臭い名前だな、ビーナス貿易🤣

2. クロサギ

007話

古美術商手形パクリ詐欺1

ネタバレ コメントを表示する

「桂」を「柱」と言い張るの草😂

3. ネタバレ コメントを表示する

白粉は勿論、この状態で食べられるはずのない豪華な食事も見栄っ張りの象徴ですな😅猫猫が治療させてもらえるようになって良かった。効果出ますように!

4. ネタバレ コメントを表示する

腹を割いたって…皇太后さま可哀想😭昔の話だから縫合の技術も衛生面不安だし、傷口から雑菌入りそう。幼女嗜好って事は、成人してるけど見た目が幼いという訳ではなくて本当に幼女の年齢?気の毒だし気持ち悪い…

5. 薬屋のひとりごと

004話

第二話 狂科学者(1)

ネタバレ コメントを表示する

暇人て何回も言ってるのウケる😂

6. 熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き

041話

熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き #14-2

ネタバレ コメントを表示する

昴流兄ぃの誕生日会で酔った時って多分まつり小学校低学年?ヤキモチ妬いて酔ったふりするって案外したたか😅気持ちに応えるつもりないならそういう期待持たせるような事言っちゃダメだよー!お断りする側のせめてもの配慮だと思う

7. 夜王

055話

第32話 支え

ネタバレ コメントを表示する

麗美さんの寿命伸びないかな?生き生きしていると予測より長生きするみたいな話も聞くし。ところで、会社に料理できる設備があったんだ?そこすぐ隣で麗美さん普通に服作ってる😂

8. ネタバレ コメントを表示する

子供の頃から欲しい物が被った時は愛子に譲ってあげたり、両親の死後も扶養義務ないのに愛子のお世話をしてあげて、本当は優しいはずの紗栄子。読んでて悲しくなるので、これ以上悪事を働かないで欲しい😭世間知らずそうな愛子には幼馴染の優馬以外の男性は難しいだろうけど、人付き合いが上手くて女性の友人もちゃんといる(愛子は少なくとも今の所一人も出てきていない)紗栄子なら改心すれば他の人と幸せになれる可能性あるのに…

9. 夜王

054話

第31話 麗美の下で

ネタバレ コメントを表示する

麗美さんの懐の深さ…😭自分がいなくなった後の社員の事まで今のうちから考えていて素晴らしいけど、皆麗美さんのお人柄に惹かれて麗美さんの所で働いてるんだよ。社員の中から同じように尊敬・信頼出来る人を後継者にした方が嬉しいのでは?