見た目が同レベルだったとしても性格を考慮したら花梨の方が断然負けてるよ😂
え?家事も秘書の業務内でお給料も出てるってだいぶ苦しい説明だと思ったけど、それで上手く誤魔化せたの?!有名企業のトップデザイナーを。そんなの給料出ててもただの上司と秘書なら普通嫌だし断るだろ😂ただでさえ疲れてる終業後に更にコウソクされる訳だし。奥さんみたいって言って気分を害したり名前聞いただけで副社長が焦ってる辺り、副社長に気持ちがあってトラブルメーカーなのは間違いないだろうね
え?ここで話しかけてくるとか空気読めなすぎじゃない?でもこの際だから元婚約者なんかよりもっとずっと(見た目も肩書きも性格も)素敵な新婚の夫がいるのを見せつけちゃえ!というかあの低身長マウント頭取の娘女はどうした?もう別れたのか、この場に相応しくないから連れて来ていないのか。どうせならあの女にも幸せになった美弦を目撃させたかった
描写がどちらの相手もキモい😅一向に絵の話にならん。芸術に溺れつつそちらもというならまだしも、そっちばっかりやん
いやいや今代さんの勘違い😂月不見さんがエソラの事聞いてきたのは相模さん絡みのライバルだからで仲良くなりたい訳じゃないだろうし、顔で全てが決まるって事もないよ。しかも今代さんどちらかと言うと良い方だし
まさかのマー君いじめられてる?
復讐は滞りなく進んでるのに残りの話数がかなりあるなと思ってたら、そういう事か。誰だろう?花屋時代のストーカー?
てっきり花梨の分のお酒にだけ何か混ぜてるのかと思ってしまったよ😅
飯田、松原さんと林さんにちゃんとお礼を伝えたのは良いけど、コーヒー一杯だけで今までの無礼や仕事の押し付けをチャラにしようと?不当に高い給料もらい続けてたんだから、菓子折りとか長く使える実用的な品物とかもうちょっと誠意見せろよ😡改心してもやっぱり図々しい所は変わらんな
子どもが自分で出来ることまで先回りして先にレールを敷いてしまうから反発されるんだよ、由利くん父。失敗しても良いから子どもに自分で考えて行動させてあげるのが大人の役目だよ。手を貸すのは自力ではどうしようもないってなってからで良い。
二者面談に来た女性はワンチャンゆりゆりの受験を手伝うために父が相談してるだけかもって思ってたけどやっぱり愛人なのかな?二者面談に勝手に来るのも保護者がいたら話しづらい事も担任の先生と腹を割って話せるようにっていう二者面談の前提をひっくり返しちゃってるし、そもそも保護者じゃなくて代理って、三者面談だったとしてもナシ😅
レプリカ 元妻の復讐
072話
第37話 散財(1)