二人はレッスン代免除って事?余裕ない中何とか費用を捻出して参加してる人もいるかもしれないのにモヤモヤする
英傑も遼介も京美が亡くなったのは自分のせいだと言ってるけど、京美が対立勢力に攫われたのは京美自身の不用意な行動が直接の原因。もう少し賢かったらアパートで無事生き延びていたかもしれないので、二人とも自分を責め過ぎないで欲しい。
色々ぶっ飛んでる漫画だから潤平がMVPなんていうふざけた展開にならないから心配してたけど、そこは現実的な展開でよかった!…にしても、出番が減ってしまったちびっ子達も人生変えられてしまった流鴬くんも気の毒過ぎる😭怒るのは当然!
皆◯しにされちゃった山の鹿さん達かわいそう😭
結局出られなかったちびっ子ちゃん達が不憫😥沢山練習してきたし衣装代だって掛かってるし親御さんも観に来てるだろうに…せめてアンコールで踊らせてあげて欲しい!あと、純平どさくさに紛れてロットバルトの衣装破壊しとる
勝手に脚本改変😅周りが合わせるの大変
この漫画に限った話じゃないけど、普段は抜けてるのにこういう時だけ知恵が働くのは無理がある😅現実味なさすぎ
直澄くんの挑発もきっと意図があっての事だよね。羽山が紗南ちゃんと向き合うように発破かけてる。
こうやって男性同士が同じ女性を賭けて争うって創作物でよくあるけど、肝心な女性の気持ちが置き去りになってる事に気付いてない😅どちらを選ぶか分からないし、どちらも選ばれないかもしれないのに…
やっと改めたか「ババァ」呼び。創作とはいえイラッと来てた。発表会までに髪伸びると良いね。充分伸びなかったらカツラ?
ダンス・ダンス・ダンスール
028話