背脂エスパニョールさんの投稿一覧

1. みにくい遊郭の子

062話

【第六十輪】 相模屋酒騒動

ネタバレ コメントを表示する

買い出しに行っても食料もお酒も手に入らないなんて、お客さんをもてなせないだけじゃなくて勤めてる人達も飢えちゃうよ😅お酒がなくても来店すると言ってくれたお客様ありがたい

2. 社内探偵

178話

第45話-2

ネタバレ コメントを表示する

本当に有能ならなぜこの指示を出しているのか明確な理由を部下に説明できるはずだけど、宮坂部長の場合私はあなたの上司、上司の指示には口答えせず従え!…だもんな😅

3. みにくい遊郭の子

061話

【第五十九輪】 季節外れの宵待草

ネタバレ コメントを表示する

兵糧攻めなんて卑怯な手を使わないで堂々と売り上げで勝負すればいいのにとは思うけど、それだと勝てないって分かってるからだろうな😅相模どう切り抜ける?

4. 社内探偵

166話

第42話-2

ネタバレ コメントを表示する

典型的な「怒らせたら怖い人」一之江課長。味方だと頼もしい😸

5. 社内探偵

163話

第41話-3

ネタバレ コメントを表示する

専務の事指輪した男って明日香言ってるけど、作者さん描き忘れてる😅キモい上に詰めの甘い二人

6. 社内探偵

162話

第41話-2

ネタバレ コメントを表示する

飯田「あの店どうですか?」
    一之江課長「ダメに決まってるでしょ」
    がなんか笑えた。そして半沢専務のコードネーム「ハンザ」🤣🤣🤣
    お手洗いの床に投げつけられた挙句踏みつけられてしまった課長のスマホが哀れ

7. 社内探偵

161話

第41話-1

高井さんの美化されすぎてなくて絶妙に実在しそうな顔とかどの登場人物も目が左右非対称に描かれる時とか、味のある絵が話に良い刺激を与えてる

8. 社内探偵

160話

第40話-4

ネタバレ コメントを表示する

長尾さん覚醒!思いっきし成敗してやってください!!

9. 社内探偵

159話

第40話-3

ネタバレ コメントを表示する

林さん相変わらず🤣🤣🤣これからもそのままでおなしゃす!

10. 社内探偵

158話

第40話-2

ネタバレ コメントを表示する

渋谷さん遂に面と向かって本音言えてよかった!譲歩しすぎな気もするけど😅
    女性の髪短い方が良いっていう男性結構いると思うんだけどな?有名人で短くしてる人もここ数年多いし、髪質的に短くできない(まとまらなくなるのでストパ必須。でもかけたくない)自分からすると短くできるのは羨ましいくらい