デミアン腹立つ嫌な奴だけど魅力的なんだよね〜。愛が素直じゃなくてしかも重いんだよ。デミアンが意地悪でクロエは前半可哀想だったな。底意地の悪い小学生男子の恋心的なw
転生物は個人的に当たり外れがあります。こちらは話数が短いので肩の力を抜いてね楽しめそうと読み始めました。
1回目と今回が同じ人と結婚なんですよね。しかも1回目殺されてるし…
途中の結婚相手はもう終わったことになってるのかな?
25話まで課金して読みました。
最初は面白かった。健気に頑張るヒロインを応援しする気持ちになりました。
しかし旦那様がどうにも好きになれなくて折り返し地点で離脱します。
これ以上の課金は無駄だと思うので。
ちょっと分かりづらくて難解な部分もあったけど(本当に)小さな頃からレオニ一筋だったルトガーと幸せになって良かった。
無料チャージを根気よく待ち、残りは課金して読みました。
配信チャージを待ったり課金したりしながら完走しました。キリアンのこと、ずっとムカついていたけど徐々に気持ちがかわります。
無料分が終わってしまった。ベタなヒロイン&悪女話を作家の魔力で作ったり改編したり、くすくす笑えます。
私は課金して読み続けると思います。
配信が12時に1話だけなので物足りないです。面白いのに〜。複数同時進行で読んでるので絵も似ていてごちゃ混ぜになります。7時19時で複数話無料だと読みやすい。
掴みまでも長いし、コマ割りが長いし、私には合わない漫画でした。
のんびりした人には合うのでしょうか?絵は可愛いです。
オススメに出てきて無料分が多かったのでなんとなく読んでみたら夢中になって課金して読み終えました。完結してるのが課金のポイントではあります。ダラダラ続くのはうんざりなので…
ストーリーはドロドロ不倫かと思いきやちょっとズレてたけど優柔不断な優男が夫として丁寧に表現出来ていたと思いました。妻の不安や怒りや我慢も…ちょっと我慢し過ぎてるとは思ったけど共感出来る部分も多かったです。
樋口君の多大なる協力なくしては解決出来なかった問題なのでよくまぁ都合のいい男が居たと…
38話まで読みました。最初の掴みはオッケーだったのですが、そこからは平坦なお話というか…セリフも説明文的な長いものばかりでくどくどしててつまらない。打破を信じて読んでましたが…
その品格に反抗を