完結してる物語は話数に寄りますが、中だるみも少なく飽きずに読めます。
2人は幼い頃、出会っていたというよくあるパターンですが、優しい絵柄が気に入ってます。
結末が気になる展開で面白いんですが、まだ完結してなくて長くなりそう。
主人公がとにかく可哀想で夫にはイライラします。でも夫の本物の妻は素直で可愛いお嬢様育ちで、こちらも不幸になって欲しくなくて…私は面白いです。
オーソドックスな少女漫画の絵は好きです。懐かしい感じがします。
ストーリーは姉の婚約破棄事件はサクサク解決してざまあ展開だったのに、妹までが婚約破棄されて、そこからがメインみたいね。私は好きです。
絵は好きです。設定も掴みはオッケー、って感じで入りは良かったと思います。
しかし、早めにぐだぐだしてきたかな。子供の二面性は可愛くていいし、イケメンに成長するのが楽しみ。
完結してるので安心して読み始めました。悪女が何度も転生しますが、やっと夫と心を通わせられそうです。
呪いというよくある設定に苦しめられてますが、これをどう乗り越えるか楽しみです。
100話超えた辺りまで読んでます。毎日楽しみにしています。ルシア可愛いし、ヒューも魅惑的。ダミアンも可愛くてこれからの成長も楽しみです。
ヒュー一族の謎がどう解明されるのか楽しみですが、だらだら広げない事を願います。
絵も丁寧で可愛いと思います。顔も描き分けされていると思うし、ストーリーも枝葉がありつつもとっちらからなくて纏まってると思います。続きが楽しみです。
婚約破棄とかされた令嬢が醜いと噂される貴族令息に嫁がされるという何度か見たストーリーではあります。が、
クラリスもアルトも愛らしいので応援したくなります。
凄く可愛くて応援したくなるカップルだし、エティエンだっけ?は、理由有りだしいずれ皇帝になるんだろうなと予想しながら読んでます。
ただ、話が長いし冗長で読み手の根気が鍛えられる。
めちゃくちゃ面白くてめちゃくちゃイライラさせられる漫画です。
若い日の約束なんてあっさり破られるものですよね。わかってます。
でも哀しい。
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される