ちょっと変わった婚約破棄ストーリーで楽しく読みました。3話完結は物足りないようだけど空き時間にサラッと読めて好きです。10話以内のお話を増やして欲しいです。
完話なので安心して読みました。
クララよりフレデリックに腹が立ちます。好きじゃなくても両家が揃った場で、しかも結婚に向けての同居をするのに愛さないとか言っちゃうの嫌だわ。
他の男が現れてのハピエンが良かった。
短い話数の中に色々な、要素が盛り込まれていて私は好きです。
婚約者の王太子も悪い人じゃなくて、ちょっと調子に乗って男友達の前で軽口を言ってしまったり、若い時にはある失敗です。ヤキモチを焼かせたくて妹と仲良くしてハニートラップに引っかかるところも気の毒でした。
新しい恋人が出来たわけでは無く、王太子に婚約破棄されたシーラ嬢。
シーラは考えあぐねた結果、慰謝料を貰って平民になると言い出します。
シーラの考えに感銘を受けた?王太子が突然恋に落ちて結婚するトンデモストーリーです。話も短くて読みやすかった。
妹に婚約者を奪われたルクレツィアが新たに嫁がされたのは醜悪公と噂されるラミリオのところ。でもラミリオは醜悪でもなく優しく裕福で、ルクレツィアと上手くいきそう。没落した父親と妹、そして元婚約者がラミリオの財産とルクレツィアを頼り近寄りそうな、ところまで読みました。面白いので配信楽しみです。
面白かったです。配信の問題で他サイトで続きを購入して最終回まで読みました。ワンコ系従者との純愛旅の途中、色々なことがあります。従者可愛すぎます。そして有能。ハピエンなので安心して読んで大丈夫です。
26話まで読んだけどこんな男の何処がいいんだろう?ヒロインは好きになってるみたいだけど意気地の無い男としか描かれて無くて全く魅力を感じない。
イライラするために読んでる気がして離脱だわ。
アランは大人ですね〜。リズのことが内心では可愛くて仕方なさそうです。そして優しく導いてますよね、元々悪役令嬢っていう性格では無いけれど。
そもそもアランの弟が転生者っていう設定は新しいので、もう少し登場させて欲しいかな。
魂の乗り移り物語ですが、ヒロイン本人ではなく夫なんですよね。
しかも前夫は絵に描いたような嫌な男。家庭も複雑。新しい魂は弟に殺されたどこぞの当主。上から目線だけどヒロインの尊厳を踏みにじるような事をしていた前夫とは違って賢さ満載。面白い。
デイジーを苦しめる父親、フレディ、この人たちから解放されたのは第2王子の協力のおかげだけどライアンという素敵な男性に愛されてよかったね。
ライアンのお城に住んでるスタッフの娘がうざいんですけど、配信待ちですがライアンと気持ちがズレないよう願ってます。
貴方は嵌められたのですよ?