まりほーさんの投稿一覧

評価2 3% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全32件

ネタバレ レビューを表示する

なんとなくモヤモヤしながら読んでます。あまりに過酷すぎた生活からお金で妻として貴族に買われて愛される。
    無料分読み終えて課金始めましたけど進行が遅いのか、2人が本当に分かり合えて女主の心の傷が癒える前に前夫やどっかの貴族の娘に報復されようとしている図は読んでいて楽しくないのです。

NEW

無料分を読み終えクーポン割り引き分も読み終え、課金始めました。
    グレイグが可愛すぎて大人になるのが楽しみです。皇太子妃より背が高く逞しくなり、今は守られてるけど守る立場になる日が来るでしょうから。陛下も素敵過ぎます。読み続ける楽しみが出来ました。

ネタバレ レビューを表示する

絶賛課金中です。タイトルから想像したのは、婚約者ビアトリスが王太子に冷たくあしらわれ、そこから自立して魅力的な女性になり王太子アーネストの溺愛が始まる?と思ったのですが…
    なかなかキツイ展開の始まりから本命になるカインと出会って、王太子と婚約解消に向けて立ち上がる。王太子アーネストは相変わらずビアトリスに冷たく、そして執着してました。が、作戦成功で婚約解消、めでたくカインと婚約。
    そしてカインは実は亡くなったことになっていたアーネストの実兄。
    アーネストはここで深く闇落ちせず、ちゃんと反省してビアトリスを愛しく思いつつ前を向いて歩こうとしてます。
    アーネストの母と王様は救いようがないですが子供たちは全員幸せになりそう…なって欲しい。課金して読み続けます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を一気に読み終えました。課金しながら続きを読んでます。ヒロインが可哀想過ぎて新しい国で幸せになるのを見守りたいです。まだまだ腹黒兄があれこれしそうですが夫である陛下と義弟と力を合わせてやっつけることでしょう。

ネタバレ レビューを表示する

能力を失った聖女のお話はよくあってそれぞれ面白いのですが、これは王子と結ばれるとかではなく呪われた騎士とのストーリーなんですよね。
    呪われた騎士がちょっと可哀想で可愛いし、これから愛が芽生えて呪いが解かれる道のりが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終えて、課金始めたところです。最初は残酷過ぎてこの話は完話ですが、うまいことハッピーエンドになるのか不安でした。狼の相棒が出来てから好転しそうな気がします。

ネタバレ レビューを表示する

思ったより面白くてポイント貯まるの待ちきれなくて課金しました。
    よくある転生なんだけど、呪いの国の三兄弟も魅力的だしメイド達も多種多様で楽しめる。そして主人公の聖女(本物)が居るだけでその国の空気、水、土が少しずつ改良されて暮らしやすくなるのもいいね。大量無料で無料更新も話数多くてお得だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

ホタルの嫁入りから来ました。こちらの男主は恵まれた環境に産まれて楽しそうですね。
    女主はそれぞれ気が強くて芯があるんだなと読みながら思ってます。
    読み続けるとどんどん面白くなってます。

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生物で処刑された令嬢が処刑前に戻って人生をやり直すお話。
    継母と妹に虐げられて、辺境の領主になり、立て直す。
    そこから前の人生で自分を処刑した王太子ジルと関わり妹イザベラとの王太子妃争いに勝つ。王太子のお祖母様の助けもあり成し遂げていく小気味よい。
    ジルにも今世では愛されて幸せになりそうですね。