38話まで読みました。最初の掴みはオッケーだったのですが、そこからは平坦なお話というか…セリフも説明文的な長いものばかりでくどくどしててつまらない。打破を信じて読んでましたが…
おすすめに上がってきて、無料分が多いので何気に読んだら面白くてチャージを待てずに課金して一気に全話読みました。凄く面白くて良かった。そしてレナードは改心したけど元サヤに収まらず良かった。ヒロインを傷つけたのは間違いないし、初恋の人と結ばれてほしかったので…。
ネタバレレビューを参考にして課金を決めたりするのですが、これは駄目っぽいね。唐突な終わり方、謎の愛する人、代理人は王子で結婚て、政略結婚する意味あったの?
モヤモヤする展開が続くけど絵も綺麗でヒロインもヒーローも素敵なので先が楽しみです。サブキャラもそれぞれキャラがしっかりしていて素敵です。
完走しました。なかなか面白い設定で、絵も好みでした。王子が粗雑な少年から大人になっていって内面での成長も感じられて良かったです。
ヒロインがサバサバした性格でしかも優秀なので見ていて謎の安心感がありました。お金を稼げる女は小気味よい。
ヒーローが理由有り御曹司なのは出来過ぎだけどね。
アンバーが褐色でカッコいいし、ヒロインもめちゃくちゃ愛くるしい。
何度も転生していて読んでて疲れてくるけど2人が無事に結ばれるのを見届けたくて課金してます。
ストーリーはいいと思うんですが、絵が稚拙過ぎて…登場人物全員が大人に見えない…。子供が大人を演じてるようで感情移入出来ないまま離脱しそう。
めっちゃ新しいタイプのヒーローにドキドキワクワクしてます。無料配信分を待てずに課金を繰り返すほどです。
ヒロインも可愛らしくてたまらないです。
男主のエイデンがいじらしくて可愛いらしくてたまらないです。
まだ無料配信分を読んでますが大人になるのが楽しみです。2人の可愛い関係を応援してます。
正統派悪役令嬢の裏事情