婚約破棄とかされた令嬢が醜いと噂される貴族令息に嫁がされるという何度か見たストーリーではあります。が、
クラリスもアルトも愛らしいので応援したくなります。
クラリスもアルトも愛らしいので応援したくなります。
凄く可愛くて応援したくなるカップルだし、エティエンだっけ?は、理由有りだしいずれ皇帝になるんだろうなと予想しながら読んでます。
ただ、話が長いし冗長で読み手の根気が鍛えられる。
めちゃくちゃ面白くてめちゃくちゃイライラさせられる漫画です。
若い日の約束なんてあっさり破られるものですよね。わかってます。
でも哀しい。
ルーズベルトは童貞の拗らせ君ですか?憧れの女性と結婚して、好きすぎて素直になれないの?
女性の悪い噂を鵜呑みにして冷たく接して後悔して…可愛いルーズベルト。
早く素直になって結ばれて欲しいです。
韓国漫画って劇画タッチと少女漫画の中間みたいで綺麗だし男性がだいたい肉感的で魅力的に描かれていて惹きつけます。ストーリーは展開が遅いので私は途中離脱か課金して一気読みするかに分かれます。だいたい女性がモラデレみたいな男から逃げるよね。
チェーザレとアデルの恋物語。チェーザレの態度にムカムカしたり応援したりしてます。
あちら系の漫画だな〜っていうストーリー展開なのでゆっくり&モヤモヤです。
38話と読みやすいと思います。完結してると安心して読めます。ヒロインもヒーローも可愛くてほのぼのして読んでます。
完結している物語なので安心して読み始めました。悲惨な育ちですよね、ヒロイン。でも魔女という特殊能力のおかげで大公様に拾われて、契約結婚して復讐をしていくのは面白い。大公様の心が優しく変わっていくのも癒されます。
よくあるヒロインは家族から疎まれていて爪弾き系。妹ばかり可愛がられて婚約者も奪われて…を転生してる。
しかし何故か王子様に気に入られる。的な。
そこに光魔法と闇魔法が2人を近づけるきっかけになってる。
絵が綺麗で魅力的で好きです。転生物ですが、前世の記憶を元に活躍するヒロイン皇后がめちゃくちゃ素敵なんです。
なんやかんや皇帝が皇后を気にしてるのがほんわかします。
王宮を追放された聖女ですが、実は本物の悪女は妹だと気づいてももう遅い ~私は価値を認めてくれる公爵と幸せになります~ コミック版 (分冊版)