クエストで9話まで読みました。
話が前後したり、妄想シーン?が入ったりするせいで、とても分かりにくいです。
クエストで9話まで読みました。
無料分8話まで読みました。
続きを読みたい!と思うほどの引きは無かったかな。ヒロインの魅力が感じられないし。
24時間全話無料だったので読ませていただきました。が、時間切れで完読出来なかった・・・敵味方入り乱れていて、じっくり読まないと理解しにくかったかな。ややこしくし過ぎてるというか。
工夫次第でもっと面白く読ませられる内容だったと思います。
クエストで無料分6話まで読みました。
亜子さんのキャラクターは好きですが、続きを課金してまで読みたいと思うほどの引きは無いかなぁ。この先が気になる!ってとこまで読ませてほしかったです。
24時間限定無料で全話読破しました。
よく似た感じの話を知ってますが・・・と思いつつ。意外と楽しく読めました。
ただ、メガネかけて前髪長めで目元隠して、で正体バレないとかアリエナイでしょう!
クエストで無料分の7話まで読みました。
クズの元カレと元親友、美形で仕事のデキル上司、とよくある設定に、心の声が聴こえるというネタがプラスですか・・・こらは無くても良かったかな、と今のところは思います。
全話無料、ラストまで読めるなんてラッキー!
と思ってたのに、ラストがあれ?あれで終わりなの?
こんなことなら読まなきゃよかったです。
クエストポイント獲得のため読みました。暴力シーンを見るのは苦手なので続きは読みません。が、7話までは意外と面白かったです。自分の強さをいつ自覚できるんでしょうねー?
無料分213話まで読みました。
なんだか・・・よく分かりませんでした。封印されてる、と言いながら、魔法は使えたりとか、???と感じる流れが多くて。あと、パパと兄がよく似てて見分けつかない時もあって。ややこしかったです。
無料分の12話まで、と思いましたが、性悪後輩女のザマァが見たくて13話も課金して読みました。
社長ったらどんな手を使ったか分かりませんが凄腕ですねー。この人、裏がありそうですね。
バレンティナの天国