24時間限定全話無料で読ませていただきました。
お料理ものは基本的に好きなのですが、これはちょっと違うかな。
完結にあたって、結婚するでもなく、正社員になるでもなく、淡々とした感じが・・・現実にはこういうカップルも多いのだろうけど、漫画なのでもうちょっと劇的な変化とかあってもいいんじゃないかなー。
24時間限定全話無料で読ませていただきました。
無料分112話まで読みました。
途中までは良かったのですが、セルが出てきてからがツラくなりました。あれで女神って・・・
エンディングを知るために課金するかどうか迷うところです。
無料分26話まで読みました。
いきなり同居が始まる、というストーリーはもう読み飽きたなぁ・・・
清子のキャラがちょっとよく分かりません。自分に自信が無いんだか、あるんだか。割と簡単にカラダの関係をもったとこにビックリでした。
クエストで9話まで読みました。
話が前後したり、妄想シーン?が入ったりするせいで、とても分かりにくいです。
無料分8話まで読みました。
続きを読みたい!と思うほどの引きは無かったかな。ヒロインの魅力が感じられないし。
24時間全話無料だったので読ませていただきました。が、時間切れで完読出来なかった・・・敵味方入り乱れていて、じっくり読まないと理解しにくかったかな。ややこしくし過ぎてるというか。
工夫次第でもっと面白く読ませられる内容だったと思います。
クエストで無料分6話まで読みました。
亜子さんのキャラクターは好きですが、続きを課金してまで読みたいと思うほどの引きは無いかなぁ。この先が気になる!ってとこまで読ませてほしかったです。
24時間限定無料で全話読破しました。
よく似た感じの話を知ってますが・・・と思いつつ。意外と楽しく読めました。
ただ、メガネかけて前髪長めで目元隠して、で正体バレないとかアリエナイでしょう!
クエストで無料分の7話まで読みました。
クズの元カレと元親友、美形で仕事のデキル上司、とよくある設定に、心の声が聴こえるというネタがプラスですか・・・こらは無くても良かったかな、と今のところは思います。
全話無料、ラストまで読めるなんてラッキー!
と思ってたのに、ラストがあれ?あれで終わりなの?
こんなことなら読まなきゃよかったです。
いぶり暮らし