なあこのはなしさんの投稿一覧

投稿
評価1 10% 11
1 - 10件目/全91件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

無料分100話まで読みました。
    話が長い割に進んでいるような進んでいないような・・・ここで無料終わっちゃうの?続きが読みたい!ってなるような引きが感じられなかったです。
    リリーにみんなが惹かれていくほどの魅力を感じないです。良い子ではあるけれど。

無料分のみ読みました。
    話の進み具合がダラダラしてるように感じました。この先の展開がよく分からない、けれど、分かりたいとも思えない・・・興味が湧かなかったです。
    ネージュちゃんご食べられるように、と、一緒にギョーザ作りするシーンは良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分20話まで読みました。
    分かるような分からないような・・・、いや、やっぱりよく分からない話でした。最後まで読めばストンとくるのかなぁ。
    王女があっけらかんとし過ぎてて、受けつけないのかも。

ネタバレ レビューを表示する

無料分15話まで読みました。
    旦那ムカつく!早くギャフンと言わせたい!けど、まだまだみたいですね。
    浮気チクってきた旦那の部下が不気味です。何考えてるんだろう?これからも絡んできそうで怖いです。
    ヒロインには幸せになってほしいな。

無料分のみ読みました。
    漫画だしね、サイテー旦那をコテンパンにやれるけど、現実はなかなかそうはいかないよね。
    起業からまだそんな間は無いと思うんだけど、そこまで高収入って自慢出来る状態なの?旦那無職だから旦那より収入ある、は当然だけど。あまりに現実的じゃ無さ過ぎてスッキリはしない。

ネタバレ レビューを表示する

無料40話まで読みました。
    わー、いいところで無料終わった!続き読みたいけど、ポイント高めなので迷います。
    絵柄もキャラクターも良くて楽しいのですが、私、ゲームを全くやらないせいか、よく分からない部分も。ダンジョンとか?
    そういう部分が理解できてたらもっと面白いのかな、と思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料50話まで読みました。
    絵が可愛くて楽しく読み進めました。ルリが人間だとカムアウト出来るのはいつかな?また会いたい女性だったと知ったらどうなるのだろう?いろいろ気になります。
    それはそうとして・・・あさひにはイライラさせられました。話が通じ無いにもほどがあります。ルリ、よくあそこまで付き合ってたなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

無料で85話まで。
    よくある話、とはいえ、楽しく読めました。ジリアンとフィロメラが幸せになれて本当に良かったです。
    アンドリューがどうしてここまで拗らせちゃったかなぁ・・・と、ちょっと謎。

無料分のみ読みました。
    絶妙な食レポする聖獣リュカオンのもふもふっぷりが可愛くて良いです!
    スープパイ、私も食べたくなりました。

無料分のみ読みました。
    「のぶ」の雰囲気が好きだったので・・・その好きな部分は感じられずに残念ではありますが、エーファちゃんが可愛いので、まぁ良しです。