なあこのはなしさんの投稿一覧

投稿
評価5 8% 21
評価4 26% 69
評価3 31% 82
評価2 24% 64
評価1 11% 28
1 - 10件目/全217件

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけでも読んでしまおうと思ったのですが、無理でした。イジメの内容が酷すぎだし・・・
    ところで偽名で教師として赴任することって可能でしょうか?どうやったのかな、とそこは気になりました。

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読ませていただきました。
    曽根まさこ先生、懐かしいなぁ・・・と思って読んでみることに。いろんなお話があって、復讐を遂げられて良かったと思えるものもあれば、えー、その人が命を奪われるなんて可哀想・・・と理不尽に思えるものも。
    依頼される側にはそれぞれの事情は関係ないのですね。

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読ませていただきました。
    北軽井沢に行ってみたいな、キャベツ畑で叫んでみたいな、と思わせられました。
    シュウが最初に帰ってきた時にニーナと暮らすことになっていなければ、その後トモエと結婚することにもならなかったのだろうな。縁って不思議。

ネタバレ レビューを表示する

24時間限定配信分全話無料で読ませていただきました。
    ドラマになってたやつねー、見てないけど、と思いながら読み始めました。最初のうちは勝男にイライラさせられたしコイツ無理!って思ったけれど、読み進めるうちに変化していく様子が興味深く面白くなっていきました。
    この物語がどんな完結を迎えるか気になります。

24時間限定全話無料で読ませていただきました。
    最初は嫁姑の話かと思っていましたが、だんだん様相が変わっていき、思いがけない展開でした。
    私だったら子どもできる前にさっさと出ていっちゃうだろうなー、いくら旦那さんのことが好きでも、あんなお家では暮らしていけない。
    生まれたばかりの子と引き離されてスグの頃の様子は本当に胸が痛みました。再会できて良かった。

ネタバレ レビューを表示する

24時間限定全話無料ということで読ませていただきました。時間切れで完読は出来ませんでしたが。
    タイトルと内容が合っていたのは最初のほうだけかな。
    同じような顔の人物がたくさんいてよく分からないとこがありました。登場人物が多くなるとヤヤコシイです。
    でも、面白かったですよ。主人公カップルが可愛くて。

ネタバレ レビューを表示する

無料分7話まで読みました。
    最後にやってきた警察は事故の関係でしょうか。
    気になるところで無料が終わりました。上手いなぁ。
    どんなふうに二人の仲が深まっていくのか興味あります。

24時間限定全話無料で読ませていただきました。
    ヒロインのキャラクターが良かったです。ラストも切なくて、でも、希望が見えて。
    若い頃に読んでいればハマっただろうなぁ。

24時間限定全話無料で読ませていただきました。
    お料理ものは基本的に好きなのですが、これはちょっと違うかな。
    完結にあたって、結婚するでもなく、正社員になるでもなく、淡々とした感じが・・・現実にはこういうカップルも多いのだろうけど、漫画なのでもうちょっと劇的な変化とかあってもいいんじゃないかなー。

24時間限定全話無料で読ませていただきました。
    学生ならまだしも、社会人で会社で「鉄の処女」なんてあだ名を広めて飲み会の話のネタにするとかアリエナイですよね・・・って憤っても仕方ないですよね、漫画なんだし。
    ハッピーエンドで良かったです。