無料分5話まで読みました。
表題作、哀しい事件ですね。心神耗弱って言われても納得出来ないですよ。事実そうであったとしてもです。
この物語の犯人の場合はそれを装って罪から逃れようとしているのだから尚更です。
最後・・・被害家族としてはそうするしかなかったよね。哀しいです。
無料分5話まで読みました。
無料分9話まで読みました。
松子さん、誠実に働く素敵な女性ですね。総督は彼女が縁談相手だったといつ気づくのでしょうか。
松子さんの炊いたご飯とそうでないご飯、食べ比べてみたいです。水加減?浸水時間?何が違うのでしょうねー?
無料分15話まで読みました。
心の中で思っている事を読み取れてしまう、なんて能力を持っていたら、私なら誰にも会えず引きこもってしまうだろうなぁ。誰でも、どんなに良い人であっても、胸の内で違う事思っているってある事だから。
想い想われの仲になっていけるかな。
24時間限定全話無料ということて読み始めましたが、40話くらいで離脱です。
ほのかに下品、な感じが受け入れられませんでした。
全話無料で最後まで読ませていただきましたが、よく分かりませんでした。もっと早く離れればよかったのに、としか思えないです。
24時間限定全話無料で読ませていただきました。
面白かったです!登場人物多いですが、それぞれ個性があって魅力的でした。黄道さまが亡くなってしまったため流星さまが戻ることになってしまいましたが、翡翠とふたりで国を出て生きていくところを見てみたかったです。
無料分70話まで読みました。
立場も見た目も、あまりにも不釣り合いで、いまいちハマれない感じです。
社員旅行中に情事とかもアリエナイわぁ。
24時間限定全話無料で読ませていただきました。時間が足らず140話くらいまででしたが。
読み始めはなんかキモチワルイ設定だなぁと思ったのですが、読み進めていくうちにあまり気にならなくなりました。ウザいメイドの言葉に間髪入れずツッコミ入れる幼女のテンポが面白かったです。
24時間限定全話無料で配信分104話まで読ませていただきました。
絵柄はちょっと独特かな・・・可愛い・カッコイイ、という印象にならない。でもゴチャゴチャしてなくて見やすいし、すごく残酷な描写も無くて読みやすかったです。
ヒロインの人柄に惹かれて味方がどんどん増えていきますね。どんなラストを迎えるか楽しみです。
無料分53話まで読みました。
この作者さんの作品、他に確か2作品読んでいますが、今回のも含めてヒロインの相手となる男性キャラを好きになれません。勝手すぎてイライラする。それにズルズル引き摺られるヒロインにもイライラさせられるわー。
もう一度ママと呼んで~通り魔に殺害された我が子~