無料分47話まで読みました。
なんだかよく分からない感じ・・・読み始め、ヒロインの設定は面白いと思ったのに、どうしてストーリー展開はこんなにも面白くないんだろう。
絵柄もイマイチ。もう少し丁寧な描写であれば、と思います。
無料分47話まで読みました。
絵柄もイマイチ。もう少し丁寧な描写であれば、と思います。
24時間限定全話無料で読ませていただきました。
真さん、見る目ありましたね。ふたりがうまくいって良かったです。
思っていること、本当の気持ちを言葉にして伝えることってホント大切だなぁ・・・と何度も思わされました。
24時間限定全話無料で配信分34話まで読ませていただきました。
美しくて独特な絵柄で見応えがあります。ストーリー運びも良かったです。
助けた子どもの正体がとても気になりました。
24時間限定全話無料で配信分101話まで読ませていただきました。
話の内容は既視感あるものでしたが、テンポ良く進むせいか楽しく読めました。ただ、ヒロインの恋愛感情が感じとれなかったです。こころが傾いていく様をもっと見せてほしかったというか。
無料で46話まで読みました。
まず、絵柄が好みでない。ストーリーは、オトコマエな彼女の心の変遷の描きかたが良かったと思います。
24時間限定全話無料で配信分134話まで読ませていただきました。
とにかく可愛い!私もモフモフしたい!と思いながら楽しく読めました。いろんな精霊が出てきましたが、まだ登場していない精霊もいるのかな?
動物愛を隠さなくなった師団長さんが好きです。
24時間限定全話無料で配信分最後まで読ませていただきました。
ストーリーは悪くなかったです。想いを伝えることの大切さが、それぞれのキャラクターから伝わってきました。
残念なのは作画かな。名前の呼び掛けが無ければ誰だか分からないってときが何度となくあってややこしかったです。
24時間限定全話無料で読ませていただきました。
結婚までいって完結かな、と思っていましたが違いましたね。香純の実家へ行き家族と過ごす話はあったので、響の実家でのお話もあれば良かったな、と思います。
24時間限定全話無料で配信分111話まで読ませていただきました。
良かったです!ヒロインの相手が大公様じゃなかったところに引っかかってるかたが多いようですが、大公妃になる流れじゃなかったじゃないですか〜。これで正解、こうなると思ってたわぁ、と私は満足でしたよ。
ひとつのエピソードも引っ張りすぎず次々に展開していくので楽しく読めました。
24時間限定全話無料だったので読み始めましたが、十数話まででリタイアです。
面白くないわけじゃないですが、私のようなオバチャン向けじゃあないですね。小学生時代に雑誌連載で読んでいたらきっと次号を楽しみにしていただろうと思います。
死刑が確定した転生令嬢は、冷徹長官の妻になって三度目の人生を謳歌します! コミック版(分冊版)