なあこのはなしさんの投稿一覧

投稿
評価5 8% 11
評価4 24% 34
評価3 32% 46
評価2 24% 35
評価1 12% 17
1 - 10件目/全117件

ネタバレ レビューを表示する

無料分108話まで読みました。
    他のかたが書かれたレビューでザックリとした結末を知った上で読んでいたからか、先生とのエピソードにキュンキュンすることなく・・・
    ま、そうなるよね、という感じで。
    無料のラスト2話がわけわからんかったのもマイナス。

ネタバレ レビューを表示する

無料分14話まで読みました。
    ストーリーはよくあるパターン。婚約破棄されて・・・でも、これから逆転するのでしょうね。元婚約者の結婚式のときの周りの反応的に、パートナーになってくれた彼は身分の高いかたなのでしょうから。
    見せ方次第では面白くなるでしょうが、絵がなんというか・・・雑?
    残念な感じです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分33話まで読みました。
    あー、面白かった!ゲラゲラ笑えて、少しイラッとして。佐和子ちゃん、なんで諒と別れないのよぉ〜、ってずっと思ってた。やっと別れた!バンザイ! まさかこの先復縁しないよね・・・?

ネタバレ レビューを表示する

無料分18話まで読みました。
    「真実の愛を〜」に似たストーリー展開ですね。
    王太子からの婚約破棄、すぐに別の素敵な男性からのアプローチ、などなど・・・
    この先、王太子が後悔して復縁を求めてくるとかでしょうか。
    ま、王太子には自分の選択が間違っていたと思い知ってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分8話まで読みました。
    逃げた元カレ、最低!君はひとりでも生きていけるって何よ。挙式当日にバックレられて誰が平気でいられるんよ?
    そんなタイミングだもの、差し伸べられた手は取っちゃうよね。ま、普通はこんな都合良くいかないけど・・・漫画だしね。

ネタバレ レビューを表示する

無料分10話まで読みました。
    冷徹将軍、実はウブなんですねー。ビヤクってそんなに効果あるものなのかぁ。フィーナちゃんには本来の効果は無いみたいだけど、この件がこの先もストーリーに絡んでくるのかな。
    続き読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分12話まで読みました。
    この先どんなふうに進むか分かりませんが、ちゃんと告白してから致してほしいです。両想いでしょ?

ネタバレ レビューを表示する

何度も止めようかと思いながらも無料分65話までは読みました。
    ヒロインに可愛げが無い。惹かれないので面白く感じられないのだと思います。
    お相手も呪いが解けた途端にカッコ悪くなったような。見た目だけじゃなくてね。
    もっと面白く出来る設定だと思うのになー。

ネタバレ レビューを表示する

無料分16話まで読みました。
    前世を思い出してパン作り・・・ってよくあるストーリー展開か、と思っていたら、実は今世でも隠された?出生の秘密があるようで。今後、こちらのほうでなにか事件が起きたりなんてことがあるのでしょうね。
    でも課金してまで読みたいとは思えませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

無料分20話まで読みました。
    漫画とはいえ、いろいろ有り得なさすぎる。
    ハッキリキッパリ拒否られてるのにしつこく付き纏う秘書とか。なんでヒロインが居なくなりゃ自分が選ばれると思うんだろう、不思議。