全話無料で読みました。
だいたい予想通りの展開でした。
盛り上がりに欠けると言うか・・・絵柄もふわっとした感じでインパクトが無く。
最後も、え?これで終わり?って感じました。
無料だったからいいけど。
全話無料で読みました。
だいたい予想通りの展開でした。
最後も、え?これで終わり?って感じました。
無料だったからいいけど。
無料分55話まで読みました。
設定的にはよくあるストーリー展開ですが、絵の美しさで魅せてくれます。幸せになれるところまで読めて良かったわ〜。
無料分62話まで読みました。
そもそも無料が多かったという理由で読み始めたのですが、登場人物の誰にも共感できなくて、読み進めるのがしんどかったです。
無料分40話まで読みました。
年齢差を強調するためにヒロインの見た目をより幼くしてるのかな?年齢よりも幼いように感じます。
タイトルにある「まったりのんびり」とはほど遠いストーリー運びです。面白いけど。
無料分188話まで読みました。
ダイスケくんの笑顔がイイ!ツバサちゃんの一途さもイイ! ハッピーな未来かな??続きが気になるけど、まだ100話以上あるのか・・・
無料分27話まで読みました。
以前広告で見て気になっていた作品でしたが・・・期待してたより面白くなかったです。何故だろ?服作りとかに興味あったらもっとたのしめるのかな?
無料分20話まで読みました。
元カレを略奪した女が怖かった〜!
カレ、幸せなれるのかなぁ。
絵がもう少し丁寧だとよかったのですが。
無料分10話まで読みました。
会ってその日のうちというか、たった数時間で入籍なんて無理でしょ、必要書類とか・・・って思ったらたまたま戸籍謄本持ち歩いてたとか、そんな偶然ある?まぁ漫画だしねー。
面白そうだけど課金してまでとは・・・もう少し無料増えないかな。
無料分110話まで読みました。
お料理ものが好みなので楽しく読めました。
カフェだけやってる頃のほうが良かったかな・・・学校とか始めた頃からキャラクターが増えたせいか、ごちゃついてきたように思います。
無料分48話まで読みました。
11年は長いですね。長い春は実らないって言いますよね。
千鶴のお母さんが娘の元カレと話すシーンに感動しました。母の愛を感じました。
恋のワキヤク