無料の9話まで読みました。
婚約者くんはどういう考えなんだろう?リディアを捨てるつもりは無い?それであんな態度取れるって頭悪過ぎですよね。
いいところで無料が終わりましたね。続きを読んでスッキリしたいです。
無料の9話まで読みました。
無料の1話しか読んでいませんが・・・可愛い。けれど、マクシーはらしく見えますがリフタンはちょっと違う印象。可愛いですけどね。
広告で気になり無料分のみ読みました。
ちょっと思ってたのと違ったかな・・・続きが読みたいとまでは思えませんでした。
宵さん、もっと自信もって良いよ。
無料41話まで読みました。
最初のうちは面白いと思っていたのですが話が進むにつれそうでもなくなってきた・・・双子皇帝が魅力的じゃないからかも。
無料で4話まで読み、続きが気になり課金でもう1話読みました。
わー、復讐ってそんな感じなんだー。思ったのとはちょっと違ったけど、悪事暴露で良かったわ。
広告で見て気になっていたので無料分のみ読みました。
ヒロインの元恋人?が思ったより絡んでくるんだなぁ・・・彼の助け無しで復讐を進められるほうが面白いかと思うのだけれど。
無料分のみ読みました。
「のぶ」と違って、メインはお店側の人のお話なんですね。そのせいなのかなー、あまりはピンとこない感じなのは。
無料分のみ読みました。
毎回楽しみでした。全校生徒の前で演奏した回、曲が聴こえてくるようでした。皆と一緒に感動してしまった。
なんだかよくわからないうちに無料分が終わってしまった。続きを読みたいと思うほどの面白さは無かったです。ヒロインも魅力的ではない。
無料分のみ読みました。
両想いですよねー?周りから見れば分かりやすいのに、本人同士は分からないものなのだな、と。
学生らしい可愛らしい恋ですね。
でも私は鮎川くん推しだったりします^_^
侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~