おもろいー
鬱BL?漫画なのかな。腐女子でもなんでもないけどかなり好きですドロドロでおもろい。鬱系好きな人には刺さるんちゃうかな
がびまるがまずかっこよすぎる。強いし、優しいし。仲間も沢山死んじゃうけどバトルシーンかっこいいし飽きない
夏といえばサマータイムレンダだし、タイムリープと言えばサマータイムレンダ。
もう本当にアニメも好きです。タイムリープ、夏漫画が好きな人はぜひ読んでみて
クスッと笑えるシーンもあるけど、ちゃんときゅんきゅん展開もあるので飽きない。早く結ばれてほしいほんまに
メンヘラ女のアイコンに使われてんのが不服なくらいおもろい漫画。キャラが濃くていい。好きなキャラ1人はできるはず
設定がまずおもろいんだけどリヒトーがホンマにカッコよすぎる。アニメだと1期までしかやってなかったから、2期きてくんないかなー
絵が綺麗で見やすく、そこが特にひかれるポイントかなと思います。展開も早くて今後に期待大です!毎日少しずつ読みます
まだ途中までしか読めていないけど、絵も綺麗で見やすい構成で、何より展開が早いので、飽きずに読めそうです
女の子が吃音症でオドオドしてる感じで、でも男の方は溺愛!って感じの漫画です。女の子の不器用ながら頑張ってる姿がとっても可愛らしい。
最近読んだ本の中で結構好きな作品です!こういうの和のテイストの恋愛漫画めちゃくちゃに好きなんですよね、、
光が死んだ夏