キャラがいい
出てくる男全員めろい。インテリ系とハツラツ系と、って。なんか全タイプ網羅してるし、ちゃんと作り込まれてて引き込まれます。あと普通に話の展開が気になる。黒幕誰なんだろーー(80話くらいまでしかまだ読めてないです、、)
10話くらいしか読めてないんだけど、男の人が少し意地悪な感じでまだ優しいところを見れてないから印象があまり良くない、、
まだ最初の方しか読めてないから主人公の女の子にドン引きしちゃうなー。きっと後半穏やかになっていくなり展開があるんだろうけど、、
それにしても結構気が強くて、貴族はそういうものだしそういうのを念頭に置いて読めるならいいと思うんだけど、The!少女漫画!みたいな女の子が気弱な感じが好きな人にはあまり向かないかも。
絵が可愛くて、髪の毛がストレートなのがほかの少女漫画とは、違っていい。クスッと笑える感じもあって万人受けしそうです
今1番好きかもしれない漫画。キャラが全員カッコよすぎるし、カイルのメンヘラっぽい感じ特にたまらないです、、
外国の漫画の中で1番絵が綺麗というか、ドレスとかも繊細でなんか絵本読んでるみたい、登場人物も全員素敵だしおすすめ!
他にない繊細なこの絵の感じほんと凄すぎる、、話も面白いし展開も早いので毎日少〜しずつ読みます!🎶
典型的な溺愛漫画って感じで万人受けしそうではある!展開も早いから飽きないとは思うけど、ありきたりすぎると感じる人はいるかも?
背筋の大きさヤバすぎるし、何より顔小さくてとにかくビジュがやばい。2次元でしか許されないスタイルしててもう、読んでてやばいです。続きが気になる、
好み分かれるかもだけど私は毎日読むくらいには好きです!展開も早いので飽きずに読めますし、絵も綺麗です!
かたわれ令嬢が男装する理由