自分の兄上(王太子殿下)が、花束をくれて本当に良かった。花束がなかったらきっと主人公(アネモネ)は、起きなかったと思う
フェンリル 可愛い表現の仕方とかめっちゃ可愛い〜何で最初からみんな分かってなかったんだろう?せい獣使い 使いが一番強いってこと....。
最初に、絆のやつをしていたスライム攻撃力高すぎないか?
やはり、<魔入りました入間くん>が面白い!早く続きを読みたい〜〜〜!
ただポイントがなくて続きが読めないかなしすゔぃる
あの、馬が可愛い♡きゅいッていうのもかわいいし、ユニコーンみたいできれいだし、私も買ってみたい♡
売ってくれないかな?
<転生賢者の異世界ライフ〜第二の職業を得て、世界最強になりました〜>は、とてもおもしろこてくて、速く続きを読みたいです。
初めて読んだ感じの話で、とても面白かったです!
またこのような本を読みたいです、他にもエルフを倒すなんてスゴイ!私も、魔法お使いたいな〜〜!
しかもすでての、種属
主人公が、料理するのも上手で憧れちゃう!食材をもらうために戦かっていると知ればみんなビックリしそう・・・。
やはりなぜ自分が、精霊をあつかえるのにきずかないなんて~~😭でもそういうきずかないところも好き(*˘︶˘*).。.:*♡
普通に眠らず、ご飯も食べず、水も飲まず、よく生きられたなと思いました。
冒険者ギルドの社長?と「おうと」の国王がラックが生きられたことを泣いてくれて仲が良かったてことはよくわかりましたこれからもまた 読みたいです。まだ読み始めですがとても面白いです
まどろみの聖女