見届けたい
ちゃんと幸せになっていくんだろうなという予感が着々と確実になっていく感じでいいです。絵もきれいで好きです。
表紙の絵が繊細で綺麗で惹かれて読み始めました。無料分までだとまだハマりきれない部分もありましたがこれからおもしろくなりそうなことに賭けて購入したのが正解でした。
題名からありきたいなシンデレラストーリーだと思ってあんまり期待してなかったのですがハマってしまいました。
1話の説明部分がちょっと理解しきれなくて不安だったけどだんだん話が進んできてかなり面白そうだと思った!
他に言ってる人もいますが薬屋のひとりごとのような時代背景で私好みです。普段このジャンル読まないけどこれだけは読んでます。
なんか正直周りの人間には納得いかないところも多いけど、最終的に主人公が幸せになってくれたらいいとおもいます!期待を込めて星4
ありがちななんかよくわかんないけど溺愛されました系とは一味違います。登場人物一人一人に妥当な感情の変化があって理解できない心理描写がなくてよきです。
ありきたりな復讐ものだと思ってずっと読んでいましたが、一つの節が終わってからは主人公と例の彼との焦ったい恋愛が微笑ましくて結局最後まで見ました。
ちょうどいいところに現れたハイスペ男だけど所々に伏線ぽいのがあってもしや危険な男タイプかも!とか思ってわくわくです。
ありがちなストーリーですが、だんだん周囲の人に認められていく主人公が自信つけていくのがうれしくて読み進めちゃいます。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~