何なの?この女!どこまで競い会いたいの?あんたとは違うって、その品のなさと図々しさ。気持ちが悪い。早く退場してくれないかな。。。もうお話の内容が変わってるんだから!まんまと「いいな」って言って大騒ぎして無理やり覚醒してカリスをものにしたんだから良いじゃない!腹立つ😒💢💢早くどっか行って!
おばさま~良く言ってくださいました~❗そうなんです!「いつまでも少女気分」まさしくその通り!ジェイスが子守り中~❗ほんっとに自覚が足りなくてっ。。。てか、ときめかないの?
そんな雰囲気になっても自分のブレーキ押し通して一歩も踏み出せないなんて、これがいなか娘の純朴さなの?自分勝手でホントにイライラする。
って、読まなきゃ良いか。。。もう展開があるだろうと思って読んでいますがこうゆう無神経さと純朴さを取り違えてるからイライラするのかな?
リナって本当に何なの?いったいどういう生物?
セリア良くやった!
カリスも自分のためにセリアは大変な目に遭ってそれなのに「許可を貰ったのはこの僕。。。」って言いぐさ本当に呆れる。だってその前にリナ、リナって言ってこれで最後って言いながら結局帰ってこれなかったんでしょ?結婚までして助かったんだからそれで良いじゃない!!なんで今更セリア。人のものになったとたん惜しくなった。
こういう無責任かつ自分勝手な男。マイペースで自分中心にしかものを言わず相手を傷つけまくる天然気取りのブリッコ女。。。ないわ。。。
あー!その言葉が追い詰めるのに。。。みちは相手の気持ちなんて考えないのかな?なんだか自分の事ばかり言ってる。子供が欲しいのは分かるけど先ずは旦那が好きでお互いを思いやってそれからでしょ。。。ヨウちゃんはそれ程子供が欲しいと思っていない時点でこんなに迫られたら萎えるよね。。。これで陽ちゃん、もうダメかも。病気ではないのに(実際してるし。。。)気持ちが盛り上がっても最後まで出来ないとか精神的に「こども、こども」って追い詰めて重くなるのでは?レスって言ったってみちから求めれば気持ちは向いているんだから。。。重い。。。ヨメ
キャーーー!やったぁ~❗マサシくんっ!順子ったらホーンと分からないんだからマサシくん、正解!!マサシくんと順子が良い関係になると良いなあ。。。ユリユリはやっぱり受験が終わったら目が覚めて自分の道を進まなくちゃ!東大がゴールではなくてすたーとなんだから!!
山下くんもおつかれー!こういう本当の天然だけど「よゐこ」ではない必死に生きている順子は応援したくなる!
あの。。。侯爵さまが荷馬車のような馬車で移動するの?ここまでライラに合わせなくても。。。
それにしても17歳でいくらなんでもこの幼さ、いなか娘とはいえちょっとしっくりこないというか。。。60話まで読んでもやっぱり馴染めないのは私だけでしょうか?
うわっ。。、なんか怪しいと思ったらやっぱり順子をずっと羨んだり妬んだりで嫌がらせしていた。。。ってことはユリユリ!ぴんち!マサシくん流石です。記憶力。っていうか順子ってホンットニ周りを見てないんだ。。。鈍すぎる。
でも憎めないのはジロンであろうと真っ直ぐに頑張って自分の事を「よゐこ」と思ってないところ。
ふーむ。。。この時代にありがちな。。。でも実際には陛下は自分の命と引き換えに言いなりになることを選んだと。。。でも陛下の本当に欲しいものを提供しているだけと言うのもあながち。。。うーん、陛下は表向きキツく当たっていようが常に手のひらの上で転がされているだけか。。。こわいこわい!
絵も綺麗だし今後が読みたいけど無料分は終わりかぁ。。。ちょっと悩む😞🌀
あー!やっぱりリヒトはそうだったのね。ソーニャは本当のリヒトの優しさには気がついているんだろうか?頭が悪そうなソーニャだからずっと気がつかないのだろう。なんだかリヒトもローズも虚しい日々。。。でもローズにはきっとリチャードに助けられてハッピーになって欲しい。。。。けど、やや、ローズは鈍いところがあるからなぁ。リチャード頑張れ❗
あー!雪乃くん!契約が契約なだけに気持ちは分かる。分かるけども先ずは自分の気持ちは受け入れなくちゃ。伝えてダメでも伝えなければ変わらないぞー!っててこの場合それさえあればハッピーWin-Winなのに焦れったい。
正統派悪役令嬢の裏事情
014話