読み始めたばかりです。あと100日後に死ぬと分かってからイケメンなヒロインになったの?元々なのかな?カッコ良いです。
無料分を読みました。正義感の強い主人公、聡明で芯もしっかりしていて、良く気が利く素敵な女性で応援してます。
家族や使用人から酷い仕打ちを受けるぐらいなら、喜んで追い出されましょう。薬師としての能力が高いので、他所の地で楽しく生きていきましょう!
無料分を読みました。カッコ良い主人公も、保母に転生?した設定も面白いです。皇宮の日々やこの先の展開、いろんな謎が気になります!
義母と義妹かと思えば本当の家族なんですね。売られて嫁いだ先での義家族からの溺愛生活に期待します。ヒロインには強くなって欲しいです。
貧乏令嬢のヒロインが可愛い!旦那様は苦手です。。契約結婚に合意してるんだから、ずっと守って欲しいです!
アラサーには見えない可愛さ!絵がめちゃくちゃ好みです!ストーリーも!異世界カフェ良いですねー、行きたくなります!
爽快感を得られる作品です。何年経っても自分をしっかりと持ち続けるって難しいですよ‥。颯爽としたカッコ良い主人公、周りにいれば友達になりたいです!
大好きな推しがお兄様って最高ですよね〜魔力暴走は困りますけど。しっかりしたストーリーで、この先の展開も楽しみです。
お金が第一と言い切る主人公が良いです〜。自己肯定感の低い高位貴族との結婚生活、どんな展開になるのか楽しみです。
100日後に死ぬ悪役令嬢は毎日がとても楽しい。【分冊版】(コミック)