やり直しもの
人生巻き戻し系は恋愛絡みのものばかりを読んでいたので、母親を助ける為の行動が新鮮です。まだ読み始めたばかりですが、復讐していく様に期待して読み進めます。
前世の記憶を思い出した主人公。婚約破棄に向けて奮闘するも空回り。面白いです。登場人物もみんな個性的です。
美しいけどどこか抜けたところのある天然なヒロイン。近眼なのも面白いですね。ヒロインにだけ可愛い王太子が魅力的な登場人物です。
小説の中に転生した主人公。まだ読み始めたばかりですが、運命を変えるべく奮闘する物語かな。絵は好みが分かれそうですね。
異世界に転生しても社蓄感のある主人公。まだ読み始めてばかりですが、ストーリーも面白くて読み応えがありそう。ワクワクしながら読み進めます。
大正時代、身分制度の中で揺れ動くラブストーリー。まだ読み始めの方ですが、純粋で素直なヒロインの幸福を願いながら読み進めます。
クールビューティーな主人公は旦那様に塩対応。旦那様は奥様にどんどん可愛くて読んでいてほっこりします。絵も綺麗で好みです。
漫画の世界へ転生した主人公が良い子です。面白いストーリー、展開も早くてサクサク読んでます。可愛い絵も好みです。
華やかで美しく、いじらしくて切ない物語。運命に翻弄されながらも、一生懸命に生きるヒロインを応援します。
主人公は成長してますけど、ゆっくりほのぼのと進みます。見た目と心の中とのギャップが面白いです。
大公家の愛される孫娘