婚約破棄されて路頭に迷う展開は良くあるけど、それから就活する聖女って新鮮です!主人公も周りの登場人物もも個性的で面白いです!
強気のヒロインが好みです。息子を守り、元旦那と元義母への制裁を望みます。出戻って何を成すのかも楽しみに読み進めます。
無料分を読みました。前世の知識で領地を発展させ、最悪の未来を回避するべく奮闘する物語。主人公の成長も楽しみです。
システムこわ‥そして気持ち悪いです。強い家族に愛されてるのが好みで読み進めたいですけど、高いですね〜。
我儘な侯爵令嬢に転生した主人公。ざまぁされるべく奮闘ぶりがユニークです。周囲のキャラも個性的で、それぞれ応援したくなります。
予想以上に面白いです。いろいろ詐称して騎士生活を送ることになった主人公の女の子。まだ読み始めの方ですが、傀儡術を使って魔物を倒していくのかな。
異世界転生。主人公は真実の愛を応援する為に悪役令嬢計画を考えますが、悪役とは程遠い天然ぶりで面白いですね。
パラレルワールドのサスペンスミステリー、面白いです。過去で事件を未然に防いで未来を変えられるのかハラハラしますし、犯人探しもしちゃいますし、家族の問題も気になります。
鑑定スキルを持つ主人公。ゲームみたいに人の能力を数値化して視る事ができ、最強の仲間を増やしていく過程が面白いです。
高校生の青春もの、それぞれの片想いが描かれてます。自分にも昔々にあったピュアな気持ちを思い返しながら読み進めました。
紅の魔術師に全てを注ぎます。好き。@COMIC