良くある転生ものとは違った視点があり新鮮です。展開はコロコロ変わったりゆっくりだったり‥。かわいらしい物語ですね。
聖女なのに勘違いで追い出されたけど、聖獣と出会って国外へ。旅のお仲間も出来たり、各地でいろんなエピソードがあったり面白いです。勘違いされて良かったです。
リアルですね‥どこの職場でも小さな事象ならありそうですし、全て解決って難しいですよね。この物語はどう進むのか気になります。
可愛い主人公は人類最強の剣士ですね。綺麗な表紙からは想像つかない物語です。いろいろと気になり読み進めてます。
設定が面白いので無料分まで読みました。1話がもっと進めば良いのになぁ。可愛くて読みやすい絵が好みです。
怖い怖いと思いながらも続きが気になります。まだ読み始めの方ですが、現実に起こり得る話にも感じて面白いです。
毒を持って毒を制す、一本筋の通った主人公・セレスがカッコ良いです。賢く強く、可愛らしい旦那様も素敵です。
芯の強い女性が領地開拓する物語が好きで読み始めました。地道な開墾‥応援しまくりです。絵も綺麗でよみやすいです。
10年は長いなぁ。身体を乗っ取られるって怖すぎです。。時間が解決した先、どんな人生を歩むのか楽しみです。
性格はさておき、天才がゆえに周りに理解されず家族にも愛されなかったのかな?元の姿に戻って復讐するのが楽しみです?
脇役令嬢とヒロインの妹