面白そうなタイトルと思い読み始めました。2年も塩対応されたのに比べれば、たいしたお返しはしないようですね〜。普通にハッピーエンドになりそう。
きれいなお兄ちゃんが早々に素敵なお兄様に成長してしまい、嬉しいですが残念です。もう少し子供時代のエピソードが欲しかったです。
タイトルに惹かれて読み始めました。王女様となった主人公が、気品に溢れ、強く気高い存在となるのを希望してます。
タイトルの通り「くじ」で決められ、貧しい領地の為に身を売る令嬢の物語。ヒロインが素直な良い子なので幸せになって欲しいです。
異世界転生先の家族がとても素敵です。転生前の性格は良い子ですが‥。王族・皇位貴族の世界なら強かでないと生きられないですもんね。
1巻まで読みました。面白いストーリー設定で、展開も早くてサクサク読めました。続きが気になるので、このまま読み進めます。
恋愛ものって、自分がカップルになって欲しいと思う人が選ばれないようだなと感じるとイヤな気分になってくんですよね〜。まだ読み始めの方なので先は分かんないですけど、どうなるのか気になり過ぎます!
良くある婚約破棄じゃなく離縁とは‥親もですけど酷過ぎ境遇です。健気なヒロインが幸福な生活を遅れますように。
自己肯定感が高めの主人公は、読んでてスッキリするので好きです。高過ぎたり低めの主人公より遥かに良いですね。読み進めるとトラブルとか起こるのかな?
のんびり系かと思ったのは始めだけ。出てくる人みんな異常過ぎてハラハラしっぱなしです。誰が一番ヤバいのか考えながら読んでます。絵も綺麗で好みです。
伯爵令嬢の婚約者はいつも塩対応、うんざりしたので塩対応返し始めます