最強の勇者様から逃げる村娘の物語。世界を救った勇者様の悪役ぶりが面白いです。ヒロインの立場からは、ただただ怖い存在ですけど。続きが気になる一冊です。
まだ読みし始めたばかりです。6歳なのに、しっかりした思考の子で感心します。甘い物とイケメンに弱いのは子供らしいですね。今後どんな展開があるのか楽しみです。
イヤぁな王子ですね。コンプレックスからくる嫉妬心ですかね。離縁出来て良かったです。この先、幸せが待ってますように。
ご令嬢の替わりにぶっ飛ばしスカっとする展開、面白いですね〜。その後の幼少期からスタート、期待しながら読みます。
面白そうなタイトルなので読み始めました。乙女ゲームより一世代前の物語、フラグ回避の為に頑張る姿が可愛です。
タイトルが面白そうで読み始めました。主人公が可愛いですね。そのうち魔王の能力を見せてもらえるのかな?楽しみです。
絵が好みで読み始めました。特にヒロインの表情が良いです。無料分ではストーリーに進展はなくて、このまま読み進めるか思案中です。
タイトルが気になり読み始めました。まだ序盤ですけど展開が早くてサクサク読めます。妹の成長が気になるので、このまま読み進めます。
冒頭は読むのが辛過ぎます‥。転生してから前向きに一生懸命な主人公、周囲とも良い関係で安心しました。成長が楽しみです。
繊細で綺麗な絵が好きで読み始めました。ラブストーリーなのかな?健気でひた向きなヒロイン可愛いです。
世界を救った最強勇者にストーカーされる村娘の話