これまで読んでなかったタイプのタイトルと表紙ですが、クエスト対象だったので読みました。良い物語に出会えました!
無料分を読みました。表紙が可愛くて読み始めたんだけど、主人公の境遇はヘビーで重めですね。。幸せ待ちしてます。
魔法のある世界、芯は強い主人公がタイトル通りに進む物語かな?それにしても、極悪家族ひど過ぎます!姉こわすぎ!
冒頭の異世界で目覚めるシーンから魅了されました!可愛い絵も好みだし、先の気になる作品の一つになりました!
それぞれのキャラが個性的で良いですね。テンポも良くてサクサク読めます。恋愛面はどうなるんだろう。先の展開も気になります。
婚約破棄や虐げられて辺境地に嫁がされる設定は、幾つか読んだ事があります。まだ読み始めですけど、ヒロインが落ち着いた女性なので年の差はそんなに感じなくて良さそうですね。
読み始めたばかりです。あと100日後に死ぬと分かってからイケメンなヒロインになったの?元々なのかな?カッコ良いです。
無料分を読みました。正義感の強い主人公、聡明で芯もしっかりしていて、良く気が利く素敵な女性で応援してます。
家族や使用人から酷い仕打ちを受けるぐらいなら、喜んで追い出されましょう。薬師としての能力が高いので、他所の地で楽しく生きていきましょう!
無料分を読みました。カッコ良い主人公も、保母に転生?した設定も面白いです。皇宮の日々やこの先の展開、いろんな謎が気になります!
死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない