設定が面白いので無料分まで読みました。1話がもっと進めば良いのになぁ。可愛くて読みやすい絵が好みです。
怖い怖いと思いながらも続きが気になります。まだ読み始めの方ですが、現実に起こり得る話にも感じて面白いです。
毒を持って毒を制す、一本筋の通った主人公・セレスがカッコ良いです。賢く強く、可愛らしい旦那様も素敵です。
芯の強い女性が領地開拓する物語が好きで読み始めました。地道な開墾‥応援しまくりです。絵も綺麗でよみやすいです。
10年は長いなぁ。身体を乗っ取られるって怖すぎです。。時間が解決した先、どんな人生を歩むのか楽しみです。
性格はさておき、天才がゆえに周りに理解されず家族にも愛されなかったのかな?元の姿に戻って復讐するのが楽しみです?
子供が活躍するストーリーが好きなので読み始めました。前世の知識と頑張りでどこまで無双するのか、楽しみに読み進めます。
凄い主人公です!圧倒的な仕事スキルもですけど、冷静で論理的、自分をしっかりと持っていて、いろんな面で憧れます!
魔法ファンタジー、恋愛要素にミステリー要素、とても惹き込まれる作品です!絵も見惚れてしまってます!原作もあるみたいなので読みたいです!
まだ読み始めたばかりですが、主人公が薬師として成長していく姿を楽しみにしてます。可愛い絵も読みやすいです。
嘘つき陛下が私に執着する理由