子供が活躍するストーリーが好きなので読み始めました。前世の知識と頑張りでどこまで無双するのか、楽しみに読み進めます。
凄い主人公です!圧倒的な仕事スキルもですけど、冷静で論理的、自分をしっかりと持っていて、いろんな面で憧れます!
魔法ファンタジー、恋愛要素にミステリー要素、とても惹き込まれる作品です!絵も見惚れてしまってます!原作もあるみたいなので読みたいです!
まだ読み始めたばかりですが、主人公が薬師として成長していく姿を楽しみにしてます。可愛い絵も読みやすいです。
まだ読み始めたばかりで想像するだけですが、小さな体で辛い日々を送ってたのね。。これから異世界で幸福を感じて欲しいな。
主人公が前向き素直で可愛いです。転生したり、やり直して破滅回避の作品はいろいろ読んでますが、このタイプは初めてで新鮮です。
無能だと思われていた聖女が実はそうではなく、前世は大聖女と言う設定。テンポよく進むストーリーも読みやすいです。絵も可愛いくて良いですね。
婚約破棄されて路頭に迷う展開は良くあるけど、それから就活する聖女って新鮮です!主人公も周りの登場人物もも個性的で面白いです!
強気のヒロインが好みです。息子を守り、元旦那と元義母への制裁を望みます。出戻って何を成すのかも楽しみに読み進めます。
無料分を読みました。前世の知識で領地を発展させ、最悪の未来を回避するべく奮闘する物語。主人公の成長も楽しみです。
商人令嬢はお金の力で無双する@COMIC