メイサ可愛いカッコいい〜
ずっと昔、生きていた時代から、現代にタイムスリップ&転生したというストーリー。
転生先が、可愛い息子のいるシンママ。
愛溢れる鬼です(笑)
子どもへの愛、友人への愛など、頑張れって応援したくなります。
そして、負けないだろうと言う強さもあって、見ていてスカッとするし、ほっこりもします。
読み始めると止まりません!
転生先が、可愛い息子のいるシンママ。
愛溢れる鬼です(笑)
読み始めると止まりません!
見えたものたちを、追い払ったり、やっつけたり、仲良くなったりするストーリーかと、思ったら、ただただ見える&見えないフリのストーリーです。
その見えないフリに、ちょっと笑っちゃいます。
ホラーコメディってこうゆうことか!!って思いました。
画はとてもグロテスクというか、こわいです。
1話読んで、一度諦めて、、でも、先が気になって見始めたらどんどん読みたくなりました。
自分の夢には出てこなそうなくらい笑いありです。
ホラーコメディというものに興味があるならば、ぜひ一度お試し読みしてほしいです。
最初かっら東口村の人が大量に殺されてから始まるところが驚きましたユルはヘリコプターや現代の装置や道具を何も知らず外界に行ってそこからいなくなったお母さんとお父さんを探すためにいろんなことをします
最初に勇者一行との冒険が終わってからフリーレンの2回めの冒険から始まるところが驚きでしたそこから勇者一行の時の仲間がどんどん死んでいってしまって人間のことをよく知ろうと思い旅を始めましたそこが心が揺れました
ウィルセルフォルトが最初は無能者と言われていて、そこからだんだんとみんなとの絆を深めていくところが、すごく心にささりました。
何度もどん底に落とされてもはい上がってくるのがすごいと思い、はまりました。
小児科の医師の、日々の奮闘が描かれてます。
主人公は、日々勉強していて、子どもたちを助けるために頑張る姿がステキです。
子どもたちを取り巻く環境もいろいろあって、危険性があるんだなと考えさせられます。
感動もあるし、読んでると自分も頑張ろうって思えるストーリーです。
タイトルから内容が全然掴めなくて、今までスルーしてましたが、毎日無料にあがってたので、それをきっかけに読み始めました!
そしたら、主人公がさっそく捕まってしまった!!
公選弁護人が使えない人なのかなぁって思ってたら、意外と鋭い感じがしてます。
この主人公の容疑の真偽と、その理由が何なのか、早く知りたいです!!
まとめて無料になってほしいです。
ゴールデンカムイと言うタイトルは知ってましたが、内容は全く知らずに読み始めました。
金塊を探す話なんですね。
はらわたが、、、など絵がグロテスクです。
そこが苦手でなければ、ストーリーは楽しそうです。
囚人の背中に描かれたという地図を見つけ出し、金塊にたどり着くことができるのか。
某有名な漫画に似てるような、、、。
続きが楽しみです。
読み始めは、白山さんが主人公かと思ってしまうくらい、佐々岡さんが出てこないです。
ひどーく感じの悪い上司たち。
責任転嫁で、仕事の失敗を部下のせいにするという最悪な上司。
無料の範囲ではスカッとするところまでは読めませんでした。
追加で購入するかは迷いますね〜
後宮シリーズですね。
それで通るのか?!処罰されないで済むのか?!
と、突っ込みたくなりますが、絵もきれいだし、そうゆうものと思えば大丈夫。
それで無料分は楽しく一気に読み終えました。
その先、課金してまで読みたいと思うかどうかは、先のストーリーがなんとなく見えてきてしまうので、迷いますね。
殺人鬼×転生~殺人鬼の転生先はシンママでした~