このあほぅな女、あほぅな男とは身分差でムリといいながら一番身分の高い殿下を運命の相手に指名…(笑)
しかも国王陛下がご丁寧に指摘してくれてるのに、殿下無理やったから宰相の息子であるマイガーに伯爵家長男お兄様にと手当り次第運命の相手だと言って全て振られるとか、今後の社交界の笑いのネタだし、あほぅ本人たちは恥晒しまくりだから社交界には恥ずかしくて出られなくなるね!
クリスティナと侍女がいなくなってることに気付いたら、クズ野郎は大は𓏸狂もんやね!
王宮に乗り込こんで喚き散らかしそう(笑)
一国の王子であるイリルにいけしゃあしゃあと嘘つくとは、とんでもねぇクズ野郎だな(笑)
まっ、クリスティナはやり直し前の記憶もあるしイリルとも情報共有してるから、余裕で二人の方が一枚も二枚も上手だったね!
腕生やすだけじゃなく古傷まで治すとか、ヒールではないよね
詠唱はヒールだけど、馬力はもっと上位の回復魔法だよね
こんなけみんなの前でがっつりやっちゃったから、セイが聖女だということもう隠し通せないね
これからどんな騒動が起きるのかなー?
性格悪い自己中王子、セイが聖女だと知ったらコロッと手のひら返して、セイを嫁にするとか言い出しそう
そうなると、あのJKはどうなるんだろうね…
まぁ、セイには団長さんがいるから嫁にすることは無理だけどね(笑)
召喚の儀の時に鑑定とかなかったのは、師団長が眠りについてるからなのか、納得
てか、現段階で人物鑑定出来なくてもセイ本人にステータスの詳細聞いたらよくない?
それで今までの歴代聖女と比べたら、セイがどれだけ凄いのかある程度分かりそうなのにね…
しかも今回、傷治すどころか腕生やしちゃってんだし
無神経だし、図太いね
しかも図々しすぎて神経疑うわ
セイオッドがこのタイミングで家を空けたのは、わざとだろうな
さて、鬼が出るか蛇が出るか…
皇后は、邪魔になるものは全て排除して皇室を牛耳りたいのかなー?
皇帝がカエサルの言葉にちゃんと耳を傾けて判断する人で良かった〜
とりあえず一旦は逃れられたけど、諦めるわけないからまた何かしら仕掛けてくるんだろうなー
あほぅがまじであほぅ過ぎる(笑)
国王陛下もノリノリでサインしてくれるし、ユリアスパパの根回しも完璧過ぎて爽快だわ(笑)
これでギラギラ親父、嫁に離縁されたらまじで何も残らないじゃん
あほぅも母親から勘当されたらいいのに
あほぅな女もなんか言ってるけど、こっちも慰謝料請求されるよね?
この似非ヒロインはアリーを貶めるのに必死で、周り見えてないから墓穴掘りまくり(笑)
色々と詰めが甘すぎてすでに対策取られてるのに、それに気づかず実行しちゃうとかオツム足りなさすぎでしょ
これで一応ヒロインかぁー残念すぎるね(笑)
勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)
032話
第16話 1