友人とは?
がっつり腕組んでドヤってるけど、何がしたいんだろうね
この似非ヒロイン、聖魔法が闇魔法になりそうなくらいひん曲がった根性なんだけど(笑)
友人とは?
がっつり腕組んでドヤってるけど、何がしたいんだろうね
初めから"歓"迎してなかったし、そんなこったと思ったわ
どの種族も争ってド隷や生贄にって、やってる事変わんないね
自分達さえ良ければそれでいいって考えだから、争い続けて何も変わんないんだよねー
てか、変わる気ないもんね
クリオンとメルの驚き具合がいいねー(笑)
最後のプレタの泣き顔もいいね!かわいい
プレタはセザンヌに一番大好きだと言ってもらえた後に、大公様と結婚式してるの見たら複雑だし泣きたくなるよね…
しかもセザンヌは大公様への好きお兄様よりも下だと言ってたのに、それなのに秘密で結婚式してるんだから
性根の腐った女狐、ざまぁwwww
神白家が何も調べずに噂を鵜呑みにすると思ってたの?
父親に泣きつけばどうにかなるとでも思ったの?
そもそも父親は粗悪品で家が傾きかけてるんだから、婚約が破談にならないように必死なんだよ?
そんなところに紗枝の逢い引きの噂が出てきて、しかもそれが誰かに仕組まれたことなんだったら、そりゃブチギレるし噂の出処調べるでしょ
頭悪すぎて、父親まで噂の出処調べるとは考えられなかったのかー(笑)
紗枝を貶めることはいっちょ前に考えるけど、その後どうするか、どうなるかは考えられないんだね(笑)
頭悪すぎて、大丈夫?ってなるわー(笑)
この女と和真の回想シーンいる?
女全開で言い寄ってきてる自信満々なさやかが滑稽すぎるけど(笑)
今まではこれに引っかかる男ばかりだから簡単に落とせてたんだろうねー
それがこの女を勘違いさせ助長させてきたんだろうな、可哀想で惨めな女…(笑)
和真は、はっきり断ってる風でそこまでガツンと言わないよねー
まっ、そんなんだから付け込まれて離婚一歩手前まで行っちゃってるんだけどね(笑)
え、ビアトリスってこんなめんどくさい女なの?
恋に舞い上がって告白されるかもとか浮かれまくって、いざ自分の知らないところで他の子がカインと仲良くしてるって知って簡単に身を引こうとするんだ!びっくり!そこまで本気じゃないの?
本気だったら諦められないし、待ってないで自分からいくでしょ
カインからのデートのお誘いも断れない予定だからと数回ほどお断りしてるのに、また誘ってもらうの待つだけなのもどうなの?
誘って断られたら迷惑だったらってウダウダしてないで、自分からも誘えよ
ビアトリスって基本待ちの姿勢だし他力本願だし綺麗事ばかりだよね
誰かにお膳立てしてもらわなきゃ自分では何も出来ないの?
自分から行動してるエルザの方が好感持てるし、素直に応援できるわー
これで外野がビアトリスはカインが好きなの分かってるよね?カインもビアトリスが好きなんだよ!とかしゃしゃり出てエルザに詰め寄ったら、そいつら全員殴り飛ばすわ
今のセイオッドがビシャークなのは、もはや確定じゃん
幼少期にビシャークとキーサは出会ってたのか…
キーサはジャックの死が原因で記憶を無くした?
でも、ビシャークを忘れた理由が分からない
死と血の赤、赤髪の繋がりでビシャークと出会った記憶ごと無くしたの?
そこからビシャークは何故セイオッドに成り代わってキーサに近付いたのかが分からん!難解すぎる
マーリーさん誰やったけ、いつ登場したってなったけど、あのお店に来てポーションとレティスリール様の事聞いてきた人か!
特徴無さすぎて、まじで誰かんからんかった…
ハピはシアちゃんのところが預かってくれてたんだね!
久方振りのブライス君
いや、まじ何話ぶりよ…
魔力枯渇しそうなところにチョコレート摂取したら、カフェインによる過剰反応など色々な事が重なって酔ったみたいになってるんじゃない?
ブライス君魔力量とか伸び代とか考えるとあのエルフさんの玄孫な気がするんだけど、そうだとしたらすれ違い〜
洋服もデートコースも全て周りの意見実行しただけで、全くヘレナらしくないね〜
カエサルはヘレナとデート出来ること自体は嬉しいだろうから、そんなに頑張らなくても大丈夫だと思うんだけど
てか、ヘレナはどこに向かってるの?
らしくないことせず、いつもの強気なヘレナのやり方で皇后ねじ伏せたらいいじゃん
断罪されている悪役令嬢と入れ替わって婚約者たちをぶっ飛ばしたら、溺愛が待っていました(コミック)
036話
第12話 2