春々春緋さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全30件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

落ち込み方まで可愛いアビー
    キャラメル取られた時のジェラルドの顔〜(笑)
    そして落ち込んでても美味しい物への反応は早い!しかも美味しい物とお祭りが絡むと立ち直りも早い!

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ブランテ嬢は皇妃教育受けてるのに、淑女としての品性に欠ける、そして品位も持ち合わせてない
    感情むき出しのお子ちゃまで、教養が全く身についておりませんな(笑)
    ブランテ嬢が必死になればなるほど、ヘレナの品性と品位がより際立ち美しい!
    そしてカエサル!いいタイミングで来た!!
    しっかりと皇后に釘刺してね

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

初日から問題起こしてるー(笑)
    さらっと校長脅して無かったことにしてるー(笑)
    各団の隊長たちもかわいそう🙄

4. NEW

おもろ(笑)
    この手の漫画は、ほぼ99%くらいこの展開ばっかりやね
    見え見えのブリブリに騙されて、側近さえも婚約者を蔑ろにする頭悪い低脳な盛ったおサルさんたち
    講堂内にいる全ての人間がドン引きなのにも気付かず、キャッキャとはしゃぎ甘ったるい声出してベタベタとスキンシップ気持ち悪〜
    それを喜んでるおサルさんたちも気持ち悪〜
    ローズにド正論かまされて、婚約者は謎にキレて側近は妬み嫉みだと勘違い発言…
    周りのドン引きしてる皆さんは、このおサルさんたちが継承権第一位とその側近じゃなくて良かったって思ってるだろうなー
    こんな人達に自分たちの未来と国の未来預けられないもんね(笑)

5. NEW

ヨルの本来の姿がギャンカワッ(*´艸`)︎ ︎︎💕︎
    人に会う時は黒猫の方がいいんだろうけど、周りに誰もいない時は本来の姿でいさせてあげて欲しい

6. 超!!! 天才発明令嬢のパワフル領地改革

010話

Story.5 アントニオの報告書(2)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

うわー、ポッと出てきて横から掻っ攫う匂いがプンプンするんだが!
    王妃様もこの第一王子の嫁候補にとコソコソと嗅ぎまわってるんでは?

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

タイトル通りアリシアが悪女だったのかと言われれば違うのでは?悪女はどう見てもリリアンだろ!と思うが、復讐を遂げ最後は自分の幸せを掴んですごく良かった!
    でも!で!も!最後の結婚式のローランの衣装で全てが台無し(笑)
    何あの髪飾りに服装…いきなりダサくなったんだが?🤔

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

うわ、何か気持ち悪いの出てきた!
    なんでこういう系の話に出てくる王族は、まともな奴が誰一人としていないんだよ!
    せっかくのアビーと周りの人たちのほのぼのストーリーが、また変なやつに荒らされるとかまじ無理なんですけど…
    この作品は、アビーたちのほのぼのしててクスッと笑える、そしてちょっとギャグっぽい話のみで構成してほしい

9. ネタバレ コメントを表示する

家柄としても釣り合いが取れる的なこと言ってたけど、奔放すぎるし礼儀なってないし手癖まで悪いって、全然レオの隣に並べないよ?
    これで聖女とか教会?神殿?は本当にただの駒としか見てないんだね
    ソフィアもいい女だし、そして何よりもお姉様が素敵すぎて聖女の存在がより霞む(笑)