あ、あれ、あの怪しい黒い男はこれで一旦出番無し?
結局なんだったの?気になるー!
タクト、エルフは長寿で人間より色んなこと知ってるんだろうけど、そういう怠慢さに足元をすくわれるんだからな!
どの冒険系物語でも初心者講習なめてかかってたり、最初の冒険者登録時のギルドからの説明適当に流してる新人はすぐ死ぬってのがセオリーなんだからな!
しかも君、スライムで死にかけるくらい弱いんだから…
あ、あれ、あの怪しい黒い男はこれで一旦出番無し?
結局なんだったの?気になるー!
しかも君、スライムで死にかけるくらい弱いんだから…
父親、愛情表現下手くそか!
上と下の兄たちもすぐ暴走するし、真ん中の兄が一番冷静で二人のこと最初から見守ってくれてるんだよなー
あーまさかのアリエンとアルヘンが私生児だから狙われてるだけではなく、真ん中の兄も標的でサ〇害して内部崩壊させようとしてるのか
やっぱり差し金は某吸血鬼漫画の吸血鬼に似ている脚長すぎ貴族か!
その上にいるのは王宮にポイ捨てしてた腹黒オヤジなんだろうなー
ロゼッタは今まで実家でも酷い扱いをされてきたから、前世の大人の知識総動員でしっかりと対策を立ててたんだね!
あのメイドたちはたかが子供とタカをくくって、調子乗って貶めようとしたけど残念だったねー(笑)
ロゼッタのが一枚も二枚も上手だったわ!
これを機に屋敷内の全ての使用人も大人しくなるだろうし、それでも態度改めない奴はふるいにかけやすくなったし、総入れ替え出来るといいんだけど
フェリクスは今まですべてのことを諦めてたけど、これからはロゼッタ見習って自分の意見言って自分から動くようになれよ!
にしてもあのメイド長、下の者に罪を擦り付けて自分だけ助かろうとするなんて、人間性が疑われる…
この三人は特に今までの余罪が多すぎるし使用人ネットワークで噂もすぐ広まるだろうから、もうどこのお屋敷でも雇って貰えなくなるね
エルマとエルザは双子かな?めっちゃかわいい!
ビアトリスもみんなも試験勉強頑張ったから、順位が大幅に変動しそうー
そしてその順位を見て、モラハラ!マザコン!ストーカー!男率いる生徒会メンバーがイチャモンつけてくるんだろうなー
特にあの頭弱々勘違い腹黒下品な平民女が、罵倒して罵ってるの目に浮かぶ(笑)
ヤバッ、ブチ切れのク〇屑腹黒義妹の顔、魔女ではなくもはや鬼の形相!(笑)
あんなにエラは魔女だとか自分が女王になると息巻いてたのに、すでに内部崩壊は始まってたみたいだね
人を駒としか思ってない頭スカスカの女に従うのは同類だけだよ
どちらに付くべきか気付いた人間は、すでに手のひらを返してジルの方へ情報漏洩してると思うよ
ドランとかあの爵位剥奪された人とかみたいに
「身内から魔女が出た。これは恥ずべきことでしょう?身内として責任をもってコ〇さなくちゃいけないの」って魔女(ク〇屑腹黒義妹)が魔女狩りするってどんな世界線やねん
挙句の果てにエラだけではなくジルのサ〇害まで企てて、自分が女王の座に着くとか妄想が酷すぎる!!
集まった貴族の中にもク〇屑腹黒義妹の方が魔女だと気付き出した者もいるから、内部崩壊する方が先かもね
やっぱり元旦那の仕業か、ほんと懲りないねー
ギーズは元旦那に疑いがかからないようにアダムを取り戻す方法があるって言ってるけど、結局このお方はどちらの誰の味方なの?
レオをコ〇すしかないってなってるけど、この後の試合でレオにサ〇意を向けてしまったら元のストーリー通りギーズは〇ロされてしまう気がしてならない
レオとギーズが分かり合える日はもう来ないのかな…
アビーが今日もかわいいー(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ビターンッてフレ〇ド〇ークかっ!!(笑)
アビー木々と話してるけど、あなたは本当は何者なの?
木々とお話できたり土地が豊かになるとか、魔王ではなく精霊とか妖精の類だよ
まさか、あの真っ黒な姿を見た人間が勝手に魔王だと言ってて、アビー自身もそうだと思ってたけど、実は精霊王だったとか?アビーなら有り得る…
でもそうなると題名が違ってくるーまじでアビーは何者なんだー!!
あはははっ、いつもユリウスがアリアを振り回してた気がするけど、結婚してからはアリアに振り回されっぱなしみたいだね
アリアに罵倒されすぎて興奮するとか、エムになってきちゃってるし
お預けくらいすぎもあるかな?(笑)
それにしても、ユリウスはアリアに甘々のデレデレだねー
子供できたら大変そう、アリアが!!
人を品定めして「このくらいなら一緒にいても恥ずかしくないわ」って、いやいやあなたみたいな性格最悪な女に隣に立たれた日には、こっちが恥ずかしくて無理だしこっちからお断りだわ(笑)
あなたのひん曲がった性格(心の声)、大公様に全て筒抜けですよー
お兄様もこの性格最悪な女は、同じ妹でも性格悪いの分かってるから好きではないみたいだし、置いて行ったんだろうね(笑)
それにしても、大公様がプレタの存在についてぶっ込んだ時のみんなの反応を見る限り、セザンヌ以外は以前から知ってたみたいだね
お兄様はプレタに実際会ってから気付いたのか、以前から知っていたのかイマイチ分かんないけど…
それにプレタはあの男と誰の間に出来た子なんだろう?皇后では無さそうな気もする
箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)
031話
第11話 2