良かったー!このおばあ様は、レティスリール様がまだどこかにいて会えると信じて、ただ待ち続けてるだけだったんだね
レティスリール様に会えるといいな
次はまた、あの怪しさ満載の黒い男が出てくるんだろうけど、イクルがまだ2階でお昼ご飯作ってるところだから、このまま何事もなく終わればいいな
レティスリール様に会えるといいな
え、四人もいるやんって思ったけど!一人につき二人って事ね!
わぁー親切なフリした腹黒オヤジと腹黒遺伝受け継いでそうな息子出てきた!!(笑)
王宮の庭園にゴミ投げ捨てるとか、貴族云々ではなく人として終わってる
イシナは確かに最初はアリエンとアルヘンに思うところがあってトコトン厳しくしてたけど、呼び戻され二人の侍女に戻る時二人の姿と顔つきを見て態度改めたんだよね
で、それが今回の襲撃にちゃんと現われてて、いの一番に身を挺して守ってるね!
まだアリエンとアルヘンは、周りのこと信じられないし何考えてるのか伝わってこないからどうしたらいいのか分からないだろうけど、イシナは信じて大丈夫だよ!
子供相手に大人げないったらありゃしない!
王族とその婚約者に対して、よくそんな態度取れるね
なーんで使用人とか平民から貴族の養女になったヤツとかって、自分のが偉いって勘違いするやつばっかりなんだろ?(笑)
王族(身内)がぞんざいな扱いしてるからって、お前らが同じことしていいわけじゃないの分かんないとか、まじで頭悪すぎる
しかも婚約者にまで同じ扱いするとか、ほんと立場弁えた方がいいよ
ことと次第によってはクビどころか死罪だよ?
パーマーは女狐の男版って感じで、飄々としてて何考えてるのか本心が分からない
生徒会メンバーの中で一番まともというか、常識人はウィリアムだけやん
ビアトリスは早々にお手伝い辞めて正解だよ!
早くモラハラ!マザコン!ストーカー!男から婚約解消されるといいね
子供たちメインのお茶会なのに、オカンのドレス選びで遅刻て、子供たちはこんなオカンで恥ずかしいやろうなー
しかも非常識が下品な露出の高い服着て登場(笑)
乳半分以上出してるのがこの国の第二王妃?側室?とか、それもまた恥ずかしい話やで!
ただの露〇狂…(笑)
なんかヤバい頭のおかしな奴が来た(笑)
自称未来の伯爵家当主…永遠に無理です、お帰りください
威張りくさってて、弱そうな人間に怒鳴り散らかすことしか出来ないとか完全に雑魚モブでしかない(笑)
前回の攻略対象勢揃いかぁー
まぁ、あのバカな王子は一旦置いといて、新たなこの出会いに目を向けるのもいいと思うよー
この人、敵か味方か分かんないけど(笑)
なんか怪しさ満載のイケメン出てきた!
あなたはリリアンとオーウェンに仇なす?貶める人?
それともただのいい人ポジの人?
ジェラルド騙されたらいかん!
この子は純粋無垢ではなく、ただの無知だよ!
まぁたったの1回しただけのキス、しかも誓いのキスだけで妊娠して子供は産まれないと気付けただけでも、一歩前進ではあるかな(笑)
にしても元旦那に浮気相手(現嫁)と元義母、ざまぁ(笑)
子供は可哀想だけど、神様はあなたたちのしてきた事をちゃんと見てるんだよー
やっぱり教養も知性も品性もない女だな
悪知恵だけは働く、人を貶めることしか出来ない自分本位なク〇屑腹黒義妹でしたね
その女に従う貴族たちは何か弱みでも握られてるのかなー?
でもあの顔はそろそろヤバいと思って寝返りそうな雰囲気を醸し出してる気もするんだよねー
早く支持してくれてる貴族たちに裏切られて地の果て地獄まで寄り道一切なしでストンッと落ちてくださいませ(笑)
イザベラよ、最後は皆様の前で無様に泣きわめき狂い果てる姿を晒しておくれ
エラとジルもしっかりと対策を立てて動くことは大事だけど、時には強硬手段に出ないと、いつまで経ってもク〇屑腹黒義妹の独擅場になっちゃうよ!
箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)
030話
第11話 1