おままごとが突然某アニメに変わったかと思ったら、不倫…サスペンスドラマに(笑)
田中家みんな転生前30オーバーなのに全力で遊んでるのオモロすぎる、特に兄と弟🤣
ユリアスは恋愛に疎いどころか、恋愛の"れ"の字も知らないんじゃってくらい疎いんだね…
これじゃこの先殿下も苦労するね(笑)
メイドで愛人の母親が言い続けた言葉の影響で、自分は特別だと勘違いしてるのか!それだけではないだろうけど、哀れな脳内お花畑性悪義妹だね
母親が自分の立場弁えてたら、こんな性悪な勘違い女は出来上がらなかったよ
似非ヒロインは聖女の器なんか持ってない、魅了で人の心を操るのは悪女だよ
魅了したい攻略対象以外にも魅了を使い人の心を操り称賛を得る
アリーに向けた勝ち誇った笑みとクラスメイトみんなからの言葉を全て肯定、なんか勝算があるのかな?
コーデリアはバカすぎる
じいさん達の話は無視しろ、マクシミリアンに会ったらすぐ逃げろって散々言われてたのに、ノコノコとついて行ってるとか危機感無さすぎる
研究室は鍵が無いと開かないから鍵渡されてるんだし、疑問に思った時点で逃げろよ
優秀だと言われてるレオナードさえコ〇されたんだよ?
マクシミリアンに会った瞬間にコ〇されるんだ死ぬんだと思って動けよ
もういないは、どっちの意味?
亡くなったのか、拉致されてすでにこの森にいないのか、死んだとは言ってないからどっちの意味にも取れるんだよね…
人の婚約者にキャピキャピと媚びて擦り寄って気持ちわるっ😨🤢🤮
リリアン(婚約者)がいるのに娘の婚約者にしようと大勢の前で断れないようにして、陰ではリリアン本人を貶めて婚約者の座から引きずり下ろそうとする父親も気持ちわるっ
親子揃って腐ってんな、さすがお貴族様
オーウェン様!我慢せずにバッサリとブッタ斬ってやってください!!
亜子を褒めて佐藤さんを貶すとか、どんなけ自分たちはイケてると勘違いしてんだよ!
まんまと自意識過剰勘違い女の策略にハマりやがって💢
てか、佐藤さん自意識過剰勘違い男好きなのかー
テラス席でのやり取り隣で聞いてたのに…恋は人を盲目にさせるから仕方ないけど、ヤバい男だと気付いて!
巻き込まれる周りが可哀想だし、自意識過剰勘違い男と女でお似合いだから付き合ったらいいやん
わざわざ亜子貶めるために合コン開いたの?
この二人めんどくさい性格してるねー
しかも、同期か同じ部署なのか知らんけど、合コンって…そんなの入社してすぐやるもんだよね(笑)
入社して何年も経ってからやるのは、ただの飲み会だと思う
コソコソと僻んである事…いや、無いことばっかり言ってないでその陰口に使うエネルギー別のことに使おう!
勘違い女もわざとなタイミングで声掛けて、いい人と持ち上げられて喜んでるのダサいよ!
人を使っていい女を装ってるのは、気付く人は気付くからね
田中家、転生する。
013話
[第八幕](2)/[あとがき]