春々春緋さんの投稿一覧

投稿
191 - 200件目/全474件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あちゃー、やっぱり自意識過剰勘違い女だったかー
    亜子を利用して、私友達思いのいい女風やってるけど、可愛いーともてはやして近寄ってくるのは同類かそれ以下(笑)
    チョロくてヤレそうだから可愛いと持ち上げられてるのにも気付かず、モテてると勘違いしてるのはイタすぎるよー!!
    でも、亜子みたいに自己肯定感高くて仕事もテキパキこなしてるタイプは、どうしても一部の同性とプライドの高い男には嫌われるんだよね
    姉御肌で頼りになるしハッキリと言ってくれて周りの意見にも素直に耳を傾けられる、一緒にいたら周りの自己肯定感も上げてくれそうで好きだけどなー

2. ネタバレ コメントを表示する

痛いのは勘違い野郎だよ!(笑)
    もうアラサーなんだから、その自意識過剰で勘違いなところ直した方がいいよーいい年した大人がみっともないよ!
    亜子は自分の自己肯定感を自分で爆アゲして、人の意見も素直に受け入れられて自立してるいい女だよ!
    最後に出てきた女も自意識過剰で自分はモテると勘違いしてる女なのかな?なんかそんな雰囲気纏ってるよね

3. ネタバレ コメントを表示する

自意識過剰のとんだ勘違い野郎(笑)
    亜子の自己肯定で告白一回スルーされてからのバッサリお断り!ハッキリと自分の意志表示して爽快で好き!
    実家が太い(お金持ってる)のは親とその上の代だからね!
    親のお陰で女子(お金目当て)にモテて勘違いしちゃったタイプだね、全体的に残念な人(笑)

4. 妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました

029話

妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました(29)

ネタバレ コメントを表示する

イケメンはお兄様と繋がりがあり、セザンヌとも面識があったのか
    思わぬライバルが登場だね、大公様!
    まぁこのイケメン公子様は当て馬要員確定だろうけど(笑)
    あーもうっ!!セザンヌもプレタも毎回可愛すぎて、二人のこと可愛いしか言ってない気がする
    今回なんて、どのプレタも可愛すぎて悶絶…

5. 白狼の妻

017話

17話 触れたい

ネタバレ コメントを表示する

前夫と子供が出来なかったのは、どう考えても義母に義妹と夫から与えられる精神的苦痛にDV、それによるストレス過多が原因だろ!
    紗枝は何も悪くないよ!紗枝が責任を感じる必要はどこにもないよ!
    義妹が獣人である宗伯との結婚を嫌がって紗枝に押し付けてくれて良かったよー
    ただマルの安否が心配だから早く迎えに行ってあげて!

6. ネタバレ コメントを表示する

今まで自分が学園の大勢の生徒の前でビアトリスにしてきたことが、ただ場所と立場が入れ変わり(ビアトリスが意を決して行動した事により)明るみになっただけだから、同情の余地もなにもない
    これで王位継承権剥奪され、カインが王位継承権第一位に返り咲いても、今までしてきた事が全て自分に返ってきただけなんだから誰も同情しないでしょ
    しかもあの女狐男版のおかっぱ男が「ノーコメントでー」と走って逃げたので全てを肯定してるんだから
    淑女であるビアトリスを自分の劣等感で悪女に仕立てあげ自分勝手に振る舞ってきた結果だよ
    あんたのオカンと周りの大人が事の発端だから可哀想な人ではあるけど、自分がされてきた事と同じようなことをビアトリスにしてたんだから

7. 双子兄妹のニューライフ

037話

双子兄妹のニューライフ(37)

ネタバレ コメントを表示する

イシナが厳しくしっかりとした人で良かった!
    真ん中の兄とイシナだけが頼りだわ
    一番上と三番目と皇帝は、上辺だけの忠誠と取り繕った偽善にまんまと騙されて、疑うこともしない…
    そんなんで皇族として大丈夫か?よく今まで死なずに生きてこれたよね

8. ネタバレ コメントを表示する

心臓から芽が出て木になって死にかけて…時間はかかるけど元に戻れる…最終的に戻れるってなんかそれは禁忌としては緩いよね
    それなら何とか魂だけ救い出せたけど、一生ぬいぐるみとして生きないといけないって設定するのほうが、禁忌っぽくて筋も通ると思うけど

9. ネタバレ コメントを表示する

今のサイズ感だとポチでも合ってるけど、フェンリルにポチってちょっと名前のセンスが無さすぎる