三番目の兄、探してるヤツに遂に会っちゃったか
これはどうなるんだー
性悪おっさんが皇族と対立する貴族と何やらしてるのにも気付いたし、これで全てが明るみになったらいいんだけど、そうはいかないんだろうなー
三番目の兄、探してるヤツに遂に会っちゃったか
これはどうなるんだー
食レポが在り来りでつまらない以前にクチャラーで食べ方も汚い…コメントが全てを教えてくれてるのに分かってない時点で、君配信者向いてないよ
それに人に教えを乞う前にコメント欄全て拝読して、何がいけないのか改善点見つけ出せよ
川越さん(ライス)は変なのにばかり絡まれてちょっと気の毒だわ
タクトの身体が元に戻るってのは、ひなみを安心させるための嘘だったのか
そうだよね、そうじゃなきゃ禁忌を犯したのに罰が生ぬるいと思ってたんだよ!
タクトを助けるために起きた偶然だとしても、魔法陣の件は偶然が重なったとは言えないよね
妖精が言った言葉を理解してたら「天使の歌声」唱えなかっただろうし
こんな考え無しにホイホイ動くあほぅの子たちを持つイクルとメルルは心労が絶えず大変だね…
イクルはひなみには伝えられないって言ってたけど、ちゃんと今回の出来事の全てを伝えて、常日頃自分がどんなけ考え無しに行動してるのか、その行動で今回の出来事が起きタクトが元の身体には二度と戻れないってこと話すべきだわ
ひなみもタクトも自分がどんなけ考え無しなのか知るべきだし、今回の真実を伝えることで事の重大さなど現実を知って、自分でどうするべきかを考えさせないといつまでも同じこと繰り返すよ
イクルのしようとしてることは優しさでもなんでもないよ
国全体で穀物育たなくなってるのに、このおっさんは何してんの?
ユーリたちの作る料理が美味しいと気付いてからは牢屋に入り浸りお腹いっぱいご飯食べるだけ…
それまでも仕事ちゃんとしてたの?ただ座って偉そうにふんぞり返ってるだけ?やる事色々とあるやろー
あの皇帝と性悪女がいる限り、プレタがエラントスの一員になれることは永遠にないと思う
ずっと危険に晒され続けて、過去のようにバジリスクを召喚する未来になってしまうよ
可愛いプレタが闇堕ちして、またプレタもセザンヌも死ぬのは耐えられない
義妹の今までの振る舞いのせいで、紗枝が巻き込まれた?!
犯人、義妹の婚約者?それとも宗伯様を狙う何者か?
やっと良い関係が築けてきてるのにまた邪魔が入るとか許せん!
紗枝に何もありませんように
娘が顔を腫らして帰ってきて、やっと事態の重さに気が付くとか遅すぎやろ
王子がそんなことするはずない、娘が少し誇張してるだけだろうとか軽く考えてたんだね、今まで何も言わなかった娘が相談するくらいなんだから、一番に信じてやれよ!
ビアトリスに素直に謝罪したけど、ビアトリスがここまでしないと気付けなかったとかいい父親でもないし父親失格だわ
フェリクス心開いてきたーと思ったら、もう嫉妬までするようになったんだね
ちょっとチョロすぎないかい、君
扉の前で様子伺ってた怪しい真っ黒な男やっと出てきた!
王家の実じゃなくて王子の実?持ってるのも怪しいけど、神様とかレティスリール様と繋がりのある人間?妖精?なのかな?
タートも討伐して牢屋壊したからやっと動くのかと思ったら、動かんのかーい!
このおっさんも国家機密やろってくらい重要そうな情報めっちゃ喋るし大丈夫?ってなるわ
双子兄妹のニューライフ
039話
双子兄妹のニューライフ(39)