王女様でも全てに触れることは無理だったけど、唯一全て触れることのできるヴァイオレット
特別感ハンパねぇー
ユリシーズの髪切るのはいいけど、あまり短くしないでほしいなぁ
美しいお顔が見えるようにお顔周り整えて、全体の長さは胸下辺りでお願いします!
特別感ハンパねぇー
カエサル〜良かったね〜๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
気持ちが明確になってからの、どストレートな告白最高です!!
ユリアスのがめつい商売根性好きだわー(笑)
それに何だかんだ言いながら付き合う殿下も好きだわー(笑)
結局帰ってきたんや
淑女の鑑やめて性格悪く生き延びるてタイトルやのに、全く淑女やめれてないし悪女にもなれてない、全てにおいて中途半端すぎひん?
この頭の悪い似非ヒロインは故意に噂を広め、自分が優位に立とうとしてるのかなー?
やる事が狡いしダサいわ(笑)
でも、ジュリエッタとラウリスという王家の人間、そして上位爵位の人間がいる目の前で堂々と人を貶め口答えする根性と度胸だけは褒めてやろう(笑)
手を払いのけた後に「今は会いたくない」の言付けだけ…何故自ら誤解を招く言動をするのだ!
「紗枝だけは絶対に傷付けたくない」と思うのであれば、避けてないできちんと言葉にしろよー💢
現実逃避してんなよ
虚勢はって弱いものにはデカい顔して威張り散らしてたけど、結局は小心者で逃げるしか出来ない雑魚
学園では持て囃されて調子乗っちゃってたけど、全く王の器では無いよねー
フェリクス心開…いて…き…た…おもっきり嫉妬拗らせてるやん!!!!!(笑)
エミリオは何があった?血まみれ…
あの眷属にされたヤツが襲ってきた?
もれなく全員顔見知り(笑)
クッキング来たら、会った瞬間に罵詈雑言飛ばして荒れて、オフ会始まる前に終わるやろ
本の精霊は、あの本屋さんの精霊かっ!
探しに行かなくてもいいやつだった…忘れてたー
まろは空気読んだのか?それとも空気読まずに登場した?どっちなの?
断罪された負け組令嬢ですが、時間を戻せるようになったので今度こそ幸せになります
018話
第9話(2)