春々春緋さんの投稿一覧

投稿
131 - 140件目/全474件
  1. 聖女の魔力は万能です

019話

第7話 プレゼント(1)

ネタバレ コメントを表示する

そらねぇー、あんな大勢の人間の前でそれなりに凄い魔法を何個も何個も付与したら、外でベラベラ喋るヤツおるしバレるわ
    1個目の付与が成功した時に、あのインテリ眼鏡はセイの魔法付与の力が優れてる事分かったよね?
    その時点で別室に移動して付与させてたらこんな事にはならなかったのに、なぜそのままその場で何個も付与させたん?
    てか、このインテリ眼鏡宮廷魔導師団のそれなりに偉いヤツだよね?
    だったら、セイが聖女召喚の儀で召喚された現場にいたと思うんだよね
    あのJKではなくセイが聖女かもしれないのに、大勢の人間が見てる前で安易に魔法付与させるとかバカでしかない
    所長もセイが膨大な魔力とか治癒魔法持ってるの把握してて王宮の宰相?か誰かに報告までしてるのに個室用意させないとかバカだわ
    外部に情報が漏れる可能性考慮しないとか管理能力問われる案件だわ
    え、てかわざと情報漏らしてんの?

2. 夫が死んでくれて、助かったと思ったのに

043話

夫が死んでくれて、助かったと思ったのに(43)

ネタバレ コメントを表示する

ん?本物のエルフェンバウムか?
    夫が外で待ってる事を忘れてたり、突然距離を縮めてきたり怪しすぎる…
    師匠!いいタイミングで迎えに来たー!!
    って、めちゃくちゃいいところで無料分が終わってしまったー!

3. 妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました

035話

妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました(35)

ネタバレ コメントを表示する

大公様は姉?の忘れ形見のプレタが心底心配で大切なのは分かるが、時折今回のように怒りに任せて発言行動することが多々あるよね
    セザンヌがどれ程プレタを大切に思い守ろうとしてるか、プレタの笑顔セザンヌを慕う姿見てても分かんないんだね…
    プレタが大事なのは分かるけど、もっと周りみた方がいいよ
    思い込みだけで動くことが、プレタをさらに危険に晒すだけだと理解した方がいいよ

4. 双子兄妹のニューライフ

043話

双子兄妹のニューライフ(43)

ネタバレ コメントを表示する

物的証拠無く状況証拠だけで逮捕、反論されたら威圧する…
    皇帝まじで役立たずすぎひん?
    一番まともできちんと考えて動く、二番目の兄よ頑張ってくれー
    リオル揺れ動いてるだけじゃなく、自分の生きたい道に進め!行動に移せ!

5. 人間性(器)の小さい勘違い野郎(クッキング)ちゃんと参加するんや
    料理人としての誇りも矜持もない、無駄にプライドだけ高く場を乱し人を蔑み蹴落とすクズ
    どう考えても一人だけ場違いだよね

6. ネタバレ コメントを表示する

なんで誰よりも体力面が劣ってると分かってるのに、作るのも届けるのも全部自分でしようとするの?
    カーツくんたちもいるんだから、もう少し役割分担考えて行動したら?要領悪すぎでしょ

7. 妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました

034話

妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました(34)

バジリスク何してくれとんねん!
    プレタはセザンヌと大公様たちと幸せになるんやから、邪魔したらあかんわー
    光の力よ、闇の力に打ち勝ってくれー!

8. ネタバレ コメントを表示する

あちゃー🫣
    カインもあらぬ嫌疑をかけられたり、紆余曲折あって歪んでしまってたのかぁ
    しかもモラハラ!マザコン!ストーカー!DV!男になる原因に加担してたとは、ちょっとショック
    ビアトリスを見た時に惹かれたのは確かなんだろうけど、自分が王太子に返り咲くためにビアトリスを利用することを選んだみたいだしね

9. 双子兄妹のニューライフ

042話

双子兄妹のニューライフ(42)

ネタバレ コメントを表示する

お、一番上の兄動いたね!
    でも証拠不十分ですぐ解放されるだろうなぁー
    でないともう話終わっちゃうし(笑)
    アルヘンとアリエンの影響でリオルの心が揺れてるから、クーロンたちを裏切ってくれないかなー
    てか、皇帝何してんの?全然動かんし、一番役に立ってないやん