絵がとても可愛くて好きです。スイちゃんのツンデレがとにかく可愛い。翠くんとの恋愛も今後どうなるのか楽しみな作品です。
自己肯定感高め女子、周りにはいないタイプだけど、こんなのがいたら面白いかもと思いました。笑えるお話で面白かったです。
絵がとてもきれいで、お話の内容も面白かったです。大人男子との同居生活にキュンなシーンもあり、好きな作品です。
日本酒の紹介がたくさん出てきて、とっても美味しそうに飲んでるので、普段飲まないですが、買ってみようかと思っちゃいました。年下男子との恋愛も発展するのか楽しみな作品です。
くじを引いて選ばれたベルだけど、アレンとお互いに惹かれ合っていく過程にキュンがいっぱいで、面白かったです。
後宮で起こる色々な出来事を解決していく物語。壬氏さまのマオマオに対する想いを伝えたいけど伝えられない感じがキュンとします。
昔アニメで見ていました。マンガでも読んでみたくなり読みました。キャラクターがどれもステキで、内容も面白かったです。
こどもがアニメを見ていて、小説も持っていたので読んでみました。転生ものはたくさんありますが、こちらの作品は中でも面白かったです。
昔、アニメで見ていて、実写化されたものも見ました。懐かしくなり、マンガでも読みました。個性的なキャラがたくさん出てきて楽しく読みました。面白かったです。
昔、ドラマで見たことがありましたが、原作を読んだことがなかったので読んでみました。ドラマと同じ内容のものもありましたが、マンガの良さが出ていて面白かったです。
お姉ちゃんの翠くん