アメトークでナルト芸人やってて、面白そうだったので読んでみました。家族愛や友情など、色々なことを学べるステキな物語だと思います。
昔、アニメで見ていて面白かったので、マンガでも読んでみました。
りょうさんが決める時は決める感じがイケメンで好きです。
イケメン美大生でバンドマンの男の子と同じ美大生の女の子の恋愛物語。
キュンがいっぱいで、面白かったです。
可愛い姉の嵐ちゃんと、超イケメンだけど歪んだ性格の弟の栢くんとの恋愛に発展しそうでしない感じが気になるお話。今後の展開が楽しみです。
アニメで見て面白かったので、マンガでも読んでみました。キャラクターがどれもステキで、特にゾロが大好きです。方向音痴なのが可愛い。
主人公のとにかくイケメン好きの女の子とイケメンの先輩との恋愛もの。
2人が恋に落ちていく様子がピュアな感じで好きです。
勇者一行が旅をしながら魔族たちと戦うお話。キャラクターがどれもステキで、特に主人公のフリーレンが可愛くて大好きです。
NHKのアニメでこどもが小さい時によくみていました。マンガは初めて読みましたが、かわいくてほっこりしました。
「みにあまる彼氏」が面白くてすごく好きなので、同じ作家さんの読んでみたくて読みました。女子校だとこんな感じなのかなぁと思いながら読みました。まぁまぁ面白かったです。
茜ちゃんの行動が可愛いいです。あと、クールな山田が時折見せる優しさにキュンが止まりません。笑えるところもあって読んでて楽しい作品です。
NARUTO―ナルト― モノクロ版