絵かわいっ!!
絵がすごく可愛くて、ヒロインの子にまで恋しちゃいました!キュンキュンする作品でしたし、ラブコメ好きな方おすすめできます!!
まさかのタイプ同士だな〜と少し無理があるように思えました。でも実は勉強ができて、というような点も考えればまあ、という感じでした。ヒロインの子が、もう少しかわいければ?メガネのせいかもですが…カップリング見た目的にもバランス良かったのかなと思いました。
もう、ヒロインの子もお金持ちでかわいいという差がなくて良い!!と思える作品でした。私はお嬢様系が好きなので刺さりました。みどりさんのシーンはちょっと長いと思っちゃいましたが、許容範囲です!!
ちょーっと不安要素が多いのと、不安なシーンが長かったですかね……私はらぶらぶでもちょっと不安があるかも?ぐらいが好きなので不安シーンがちょっとごめんなさいでした!恋の駆け引きが好きな方にはおすすめできるかと思います!
一言で最高でした!課金必要ですが、お話の内容、絵のタッチ的に誰でもハマるタイプの作品だとおもいます!すごくおすすめです!高嶺の花です!
こういう作品だーいすきです!まず、学校というのがいいですよねー青春というか、味わえます!成立した時の気持ちよさとか最高すぎますね!
もうタイトルから大好きなのですが!しかも学生ものじゃないですか!!めちゃめちゃドンピシャにすきです!絶対課金しちゃいます!
こういう作品をずっと待ってました!クールな上司に急に溺愛!とかめちゃめちゃ好きなんです〜
なんでレビューがちょっと低いのかわかんないです!
表紙の絵を見てだいたい読むか決めるのですが、レビューがすごく高かったので読み始めてみました!そしたら中身めちゃめちゃ絵が素敵で眺めてしまいましたし、お話も最高ですよ!
うわー!やっぱりnoicomi は最高だなぁー!!と思いました!黒崎くんのをめちゃめちゃ課金してみてどハマりしていたので最高です!
政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~