popcoo666さんの投稿一覧

評価1 8% 6
1 - 10件目/全14件

NEW
    ふくしゅう

数話ごとにトップ画の占い師に復讐を頼むメイン人物が変わるオムニバス形式みたいです。
    コネ入社で仕事をしない新人女を注意したらパワハラだと騒がれ上司や同僚から酷い扱いを受けた上にその新人に彼氏を奪われた女性がふと入った占いの館で復讐をしてあげるという占い師に出会います。
    さてどのような復讐が始まるのか楽しみです。

ぼうくん

2話まで読みました。
    絵がいまいちで髪型や目とか気持ち悪く苦手ですが、話は段々と面白くなっきて身ごもった子はどうなるのか?暴君に一夜の相手だとバレるのか?がドキドキします。

せお

ひとりさみしい誕生日を行きつけのバーで過ごす主人公がたまたま居合わせたイケメン年下くんに祝ってもらいますが、その後朝目を覚ますと. . .

けいやく

よくある契約結婚ストーリーですが、資産家の祖母の結婚相手を相続するという変なお話です。
    80歳の祖母と25歳の男(元アイドル)が結婚して、祖母が亡くなったから孫の主人公がその夫を相続って凄い汗

ぎかぞく

人生やり直し系のストーリーです。
    裏切られた主人公が殺されないように別の男性と一年の契約結婚をして人生やり直して色々あってそれから冒頭の義家族ラブラブ執着場面に戻るみたいです。
    カラーで綺麗ですが、絵もストーリーもあまり惹かれませんでした。

もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

竜の末裔の皇太子と結婚するはずだった双子の姉が失踪したため姉に偽装して嫁ぐ主人公。
    主人公は誰にも妹だとバレないようにしているが、実は皇太子は知っている。
    さらに皇太子の腹違いの弟もそれを知っていて脅迫してきた。
    主人公と皇太子はお互いに惹かれ合ってるのにもどかしい。

どうなる

クエストで読みました。
    絵はイマイチですが設定が面白くこの先どうなるか気になります。
    クエストでは5話まで読んで条件3つクリアでポイント貰えました。毎日無料が16話まであるので無料でポイントもらえます。

よみはじめ

ネタバレ レビューを表示する

まだ数話しか読んでないのですが、絵は綺麗だし設定も面白そうですが初〇のシーンがあまりに酷すぎて実は主人公に一目惚れしていたヘタレ仮面伯爵は挽回できるのか?と思いました。
    男〇経験の全く無い女性(主人公)を、初対面から数秒でロクな会話も無く押し倒し両手首を縛り&目隠しして女性が未経験だと告げているのにそのま乱暴に最後までするなんてあまりにも酷いのでは?

お菓子

よくある設定ですが主人公がお菓子作りが得意で、甘くて美味しいお菓子をきっかけに旦那様や病気がちのお義母様と交流を深めていく点がおもしろいです。
    色々なお菓子が出てきて美味しそうです。

鶏系ラブコメ

ネタバレ レビューを表示する

姫がまさかの鶏でした。
    王子との掛け合いが面白いです。
    鳥籠のお姫様は鶏で助けに来た王子様とキスすればいいのですが初対面でバチバチとなりなかなかせず、鶏お姫様は宿舎に忍び込み何十人もの唇を奪って?いきます笑