popcoo666さんの投稿一覧

評価2 29% 25
評価1 7% 6
1 - 10件目/全62件

あおやま

クエストで読みましたが絵がイマイチで目が大きくて目の下が長く余りにも面長顔でバランスがおかしいし、青山課長が自意識過剰で冒頭のセリフは鳥肌ものだし話も面白くならないので読むのが苦痛でした。

されづま

夫の母親を必死に介護して最後まで看取った献身的な主人公は義母の葬式の日に夫の不倫と妻を捨てる計画を知り復讐を誓うお話です。
    年下妻に親の介護を押し付けてあいつは老けてるから女として見れないし用無しぁみたいな考えの男いますが最低ですね。

どくさつ

クエストで読みましたが面白くてどんどん引き込まれていきました。
    でも主人公の偽善ぶりがどうも受け入れがたいなぁ。
    両親と自分の三人の命と引き換えに従うしかなかったとはいえ毒殺しようとして結果失明と終わることのない痛みを負わせた命の恩人に対して、償いのためといって近づき身の回りの侍女として世話をするのがサイコパスすぎます。

ちいかわ

めちゃコミのトップでちいかわ発見。
    めちゃコミにはこんなのもあるんですね、色々な作品が読めて嬉しいです。
    ちいかわはキャラやグッズしか見たことがなくて、漫画は初めて読みましたが設定が凝っているし面白いし可愛いです。

もとかれ

大好き同士だったのに親の引っ越しで泣く泣く別れることになった高校生時代の元カレくんが隣に越してきてまた付き合うことになったお話です。
    現在の2人も昔の2人も素敵なカップルです。
    絵も言動も四十代には見えないのがちょっと。

のろい?

主人公が初めに私の体には呪いがかかっているだの言うからなんだと思ったら想像よりたいしたことなくてなんだかなぁとがっかり。
    元カレは主人公の反応にビックリして萎れたことが恥ずかしくてつい酷いこと言いますが、3年も引きずるほどのことじゃないし元カレは正直にしおれたことを打ち明けて謝ってるんだからあんな態度取らなくてもと思いました。

よめい

余命3ヶ月だと医師から宣告された会長のために、社長(会長の息子)と主人公(三浦優/社長の秘書/会長の元秘書)が3ヶ月限定の契約結婚をするお話です。
    絵もストーリー展開も色々雑でツッコミどころ満載である意味面白いのかも?しれません。

だいり

喋ることができず手話で会話する主人公を障害者と罵り無理矢理妊娠させるために代理出産させるために14年も閉じ込めている男のことを主人公は好きみたいです...
    絵も内容も怖すぎます。

きうけつき

絵はぱっと見綺麗風ですが、なんかおかしい。
    主人公の顔が所々間延びしてるし目が大きすぎて怖い。
    話はとっちらかってまったく引き込まれないので読み続けるのは難しいと思いました。