悪くはないんだけど
悪くはないんだけど…。
タイトルに惹かれて購入。
悪くない作品だけど、救われない部分もあるから個人的にはモヤっとしちゃって。
悪くはないんだけど…。
タイトルに惹かれて購入。
なかなか興味深い内容。
つい読みたくなる設定。
実際に亡くなった方の死後の世界があったらどんなんなのかなー。
ドラマにもなってたよね。
描写は極端だけど、共感できる。共感できる私は地味女だからなのか?リア充は共感しないのかなあ??
この方の作品どれにも共通で言えることですが、作品を通して発達障害の方の思考や特性を知れると、自分の人生にとってもきっと有益なことだと思う。世の中いろんな人がいてる。
人生経験のひとつとして、読んでおいて損はないと思います。
世の中多種多様な人間がいて、知ることで許容できることは沢山あると思う。
勧善懲悪モノのように男をコテンパンする演出に「ありえないやろー」と思いつつも、やっぱりスカッとする。日頃からこんな男にストレス受けてるなーと思うからこそ、完全な理詰めで男を黙らせるのが気持ちいい。主人公たちはあくまで正論だと思う。
世間のママたちパパたちに是非とも読んでもらいたい。子育てってこんなに苦労も楽しみもあるんだなーと思う。とにかく笑える!
きっと当人にしか分からない世界だよなぁと思う。知らないからこそのぞいてみたい世界。こういう子供、いるんだろうなー実際に。
お年頃女子必読…。
30代女性に読んでもらいたい。
私も女性向けのそんなお店使ってみたい。主人公を応援したくなる。
みにつまされる。心が痛むような内容です。けど女の人には是非読んでほしい。世のすべての女性が不要なしがらみから解放されて自由になれますように。と祈らずにはいられない。
良い祖母と孫の話