まだ無料分の途中まで読んだところですが面白いです。
展開が淀みなく進むので飽きないし、ドロドロした雰囲気もないので読みやすいです!
まだ無料分の途中まで読んだところですが面白いです。
正直あまり期待していなかったけど凄く面白い。
まずハンスはこの生活力でよく今まで生きてこれたな!笑 ガキ嫌いとか言う割になんだかんだモナちゃんの事を大切にしててほのぼのする。
モナちゃんのハンス以外に優しい所好き笑 偶に、本当に偶にハンスに優しい所も好き。
韓国の神話とか文化も少し知れて勉強になりました。
主人公に共感できなくて無料分の途中で挫折しました。
両親を救いたいというローズの気持ちは分からないでもないけどやっぱりエゼカイルが気の毒すぎる…結局ローズの両親もクズだったし。
エゼカイルに申し訳ないと思うならわざわざ近づくような真似するなよと思ってしまいました。
無料分を読みました。
義母を最期まで介護した優しい主人公と、主人公に実母を投げっぱなしで浮気していたクズ旦那の対比がエグい。
しかし彫り師と義母の優しさにこちらが救われました。
刺青は完成するのかとか、浮気をリークしてきた旦那の同僚の企みが気になるので続きも読むと思います。
無料分を読んでいるところです。
内容は面白いと思っているのですが、他の方のレビューにもあるように絵が気になりました。
主人公と社長の顔が特に雑に感じられる…あまり他で見ないパターンなので戸惑いました。
クエストで読み始めたのですが、想像以上に面白くてハマりました。
まだ無料分の途中までしか読めていませんが、主人公が優しくて理知的で尊敬します。
周辺キャラも主人公の影響で良い方向に進んでいて応援したくなります。
無料分が終わっても読み続けたいと思います!
綺麗な絵に惹かれて無料分だけ読みました。
よく見ると人物の体のバランスなどが気になりましたが、それでも好きな絵です。
そして勿論ストーリーも面白い!
これから続きを読もうと思います。
無料分の途中まで読んだところですが面白いです!
霊の見た目が怖すぎる。あんなの見えたら正気じゃいられないよ…みこちゃん凄い。
お父さんのエピソードは悲しいけどじんわりあたたかい気持ちになりました。
女の子キャラの見せ方は男性向けだな〜と思いますが、続きも楽しみに読みたいと思います!
無料分の途中まで読みました。
異世界モノをあまり読んでこなかった自分でもあまり気負わずに読むことができています。
ポイントを使ってまで読みたいかは微妙ですが…。
広告で見て気になっていた作品なのでめちゃコミにもあって嬉しいです!
最初はそれぞれの世界での時間の流れるスピードが違いすぎて驚いたのですが、40歳のルウィードが素敵すぎてハマりました。
詐騎士